serjyoo » 14 дек 2012, 22:30
Прочитал всю тему, вот мне интересна его логика, на что он надеялся, когда выложил замазанное свидетельство.
Вопрос, а машину которую он продавал, лично кто-то ездил смотреть? Может он просто нашёл фотки на авто.ру и кинул сюда, что мол он продает, и просит денег не под своё авто.
Тема на которой решил заработать, уже переходит все моральные принципы, всё равно что играть со смертью.
Вот к сожалению из-за таких людей (их и в метро много, лично общался с не рядовыми людьми в метрошной полиции), в метро отлаженный бизнес, целая схема и когда туда приходит бабушка, продать последнее, у меня лично сразу мысль, а не подставная ли, получит ли она всю сумму которую я дам больше запрашиваемой, не отнимут ли у неё, ведь сейчас у моральных урод поднимается рука на ветеранов?
У меня бабушка ветеран ВОВ, 89 лет, в этом году попалась на мошеника, который путём обмана, забрал у неё 20 000 рублей, благо она живёт с моими родителями, и всё будет хорошо, голодной не останется, но взять бабушек одиночек, это может последние её деньги на жизнь, и что ей делать? идти в метро просить милостыню, а там всё по схеме, на государство надеяться не приходиться.
Оглянитесь на людей когда стоите в пробке, едите в метро, в автобусе, все злы друг на друга, раньше людей объединяла общая идея, а сейчас личные цели стали достигаться через головы.
Заметьте мы уже стали смотреть на всех с подозрением, недоверием (может это и правильно), хватит нас обманывать, простых людей который реально, выслушав проблему, готовы помочь и так очень мало.
В итоге, всем отозвавшимся на проблему, большое спасибо за то что Вы есть и не проходите мимо.