не моя тема
уж Вас, то я заочно уважаю 
Текущее время: 26 ноя 2025, 17:11
Модераторы: Кураторы, Модераторы

DJEM писал(а):Ведь закончиться может плачевно для него

rnjnj писал(а):Andromedich™ писал(а):Есть опыт
а вчем может быть проблема?

у нас правила поведения читают только админы а уж ветку про кидалово забудут через день 

Бабасик писал(а):про кидалово забудут через день

rnjnj писал(а):Ок, тады при таком раскладе, действительно создать тему " ОНИ НАС КИНУЛИ" и запретить разводить нюни вне её, кто хочет тот помогает, но осознавая последствия и если что, добавление в позорную тему через Цератозавра с обьяснением!

DJEM писал(а): реальности ох как прилететь может

только если бы человек, держащий кассу который давно уже тут и пользуется доверием администрации (хотя Макс конечно немного попортил ситуацию), да и если бы деньгу дал — уж точно не жалел. Ибо давал бы не последнее и давал сам. А так я давно на просторах инета.. у меня как-то рука не поднимается тупо бабло перекинуть неизвестно кому и неизвестно куда.. Потому как денег у меня немного и в принципе есть куча вариантов куда их можно потратить с пользой.

кузька писал(а):забудьте про общую постоянную кассу, такого здесь не будет!!!

в хорошем смысле слова 

Бабасик писал(а): Спасение утопающего, дело рук самого утопающего ©

ты меня понял….. Набери — помогу
на yahoo на всеобщее обозрение выносить свои проблемы???? Поверь у КАЖДОГО клубня тут тусуешегося, геморроя по жизни выше крыши
про понос уже не говорю….. Но если мы тут будем выкладывать всё — то это не форум будет, а сообщество закомпексованных чмырей 

TrushIN писал(а):Бабасик писал(а): где я ищу духовного умиротворения
может стоит попробовать лёгких наркотиков?

Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1