ANDY33 писал(а):Правильно говорили -пообщаться с родителями( если их это не убьет или они не убьют его).с женой
Думаете они не в курсе?

Текущее время: 19 июл 2025, 02:30
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ANDY33 писал(а):Правильно говорили -пообщаться с родителями( если их это не убьет или они не убьют его).с женой
Major писал(а):Р958ХМ197 по Номеру ваще хач какой-то …
jackpot писал(а):вот из за таких людей, потом человеку реально нуждающемуся никто не поможет
GlavBuh писал(а):Думаете они не в курсе?
GlavBuh писал(а):ANDY33 писал(а):Правильно говорили -пообщаться с родителями( если их это не убьет или они не убьют его).с женой
Думаете они не в курсе?
Дядя Федор писал(а):все данные на него уже есть. тебе рабочие нужны для уборки территории?
только кормить
Дядя Федор писал(а):а то у меня еще бабло есть
Koldunja писал(а):А вообще, за такие "шутки" жизнь сама накажет…даже не сомневайтесь…
Вадим на красной писал(а):Они жируют,
Himchanin писал(а):А то расклейщики обьявлений по мытищам готовы расклеивать растиражированную нижнюю фотку с подписью "Аферист" по Мытищам всего по 1 рублю за шт.
не прибедняйся)) Накажет — над усопшими глумиться нельзяВадим на красной писал(а):а я все нищебродствую…
Дядя Федор писал(а):Fright, вся проблема бы была закрыта и тема перемещена в архив, если б юное дарование хоть в теме, хоть в личке просто извинился/ мол так и так — прости дурака
Fright писал(а):самая большая ошибк
Дядя Федор писал(а):н е соглашусь
161 писал(а):Пора менять работу,а то мне с вами и пофлудить некогда
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2