Текущее время: 26 ноя 2025, 17:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Классная машина!!! Даже в лютый мороз заводилась с пол-пинка, если в радиатор залить ведро кипятка. Правда, если оставил её на улице, воду надо не забыть слить. Каждый день не забыть прокрутить ручку масляного фильтра грубой очистки, а ещё раз в неделю прошприцевать снизу в 12-ти местах... Правда печка была слабовата - при низкой температуре отогревала лишь небольшую амбразуру на лобовом стекле, едешь как в танке. А так - хорошая машина! 

мы с женой решили что нам стало не хватать места, да и седенье постоянно двигать надоело чтоб ребенка посадить назад. Решили новую машинку приобрести, встали перед выбором какую купить Митсубиси Ланцер или Митсубиси Ланцер, уже ехали целенаправленно в салон Митсубиси, чтобы лучше присмотреться к новой покупке,
но как то у нас не получилось туда доехать
мы почему-то приехали в другой
и там мы увидели ее
Kia Cerato

...
.. Getz в том числе...

avesha писал(а): Да и не жалею сейчас.... Автомат очень устраивает...
КИА РИО ФОРЕВА

. сначала определили сумму, потом отсеялись французские и маленькие машинки, типа матиза. Остались ассент и рио. Выбор в пользу рио, потому что на ней 2 подушки; хетчбэк, потому что прикольнее.

Li@ писал(а):Машине почти год, прошла 22500... сменили сцепление, тормоза, амортизаторы. И все равно гремит... Думаем сменить на церато.

Andru писал(а):Добрый день всем владельцам KIA RIA 2![]()
Хочу приобрести такой а/м и причем универсал и с коробкой автомат.
Скажите пожалуйста, что действительно достойный а/м? Хочу купить и забыть о всяких поломках, он действительно надежный автомобиль?
А не слабый 1,5 двигатель, да еще и с автоматом для универсала?
Ответьте пожалуйста!!!![]()

Надеюсь так будет и дальше.

все впеределах 25000 енотов дизель тока у кила а хочется дизелек у меня пыжык с дизелем сказка . но настает время прощания
короче весь в соплях
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2