Текущее время: 26 ноя 2025, 12:26
Модераторы: Кураторы, Модераторы

правда, сначала хотела Маджа (и до сих пор он мне очень нравится
), но на момент заказа их не оказалось на складе. На Спортягу-нью - "нетбабаланах"
а я хотела (и обошлась в итоге) без кредита. А Цератка - была доступна и ещё и корейской сборки, что явилось последней каплей и перевесило меня прямо в салоне в её пользу. Довольна до жути.
хотя всё равно грущу по Маджику и облизываюсь на Спортягу 

ANDRIO писал(а):Шума2, самая большая из предложений цена/качество
а еще подвернулся хороший вариант 2003г, пробег 47000, за 8000 бакинских
, мож она у тебя в базовой комплектации? 

)
! немаловажный факт! т.к. все предыдущие варианты она отметала, а своего ничего толком не могла предложить за те деньги которые были!
), большой багажник (родственники на легке не ездят на шашлык
), хорошие отзывы о машине на форме http://www.kia-club.ru
, морозоустойчивость (чуть не купил альфа ромео. оказалось что при T ниже -15 её лучше не заводить вовсе
), наличие з/ч и специализированных автосервисов не далеко от дома.
! учитывая количество цветов.. как следствие низкий процент угоняемости (куды её потом девать)как бы не сглазить блин! тьфу три раза!
LEOPOLD писал(а):Самый прикол в том, что я её за руль с той поры загнать не могу. Так и ежжу как дурак тверёзый. ГЫЫЫЫЫ!
!!! а скока обещаний было возить моё пьяное тело по злачным местам

езжу и радуюсь 

Andrej писал(а):Купил киа Шуму в 1998г. Брал из первой партии поступившей в Москву.Выбирал между Альмерой, Лансером и Шумой. Выбор пал на последнее. Не смог устоять перед необычным внешним видом.Машинка до сих пор,пробег 25000 км, поломок не было. Выбором доволен

Andrej писал(а):Купил киа Шуму в 1998г. Машинка до сих пор,пробег 25000 км, поломок не было. Выбором доволен
! это в год по 3125 км, а месяц вовсе по 260 км!!! этож ТО раз в три года! красота! я за последние 2 недели тыщу почти проехал
!!!

KRIONIKA писал(а):Тока плиз начинайте со слов:
Я выбрал РИО...

. В автосалоне почти за такую же цену стояла "заряженная" тюнинговая 2112, а ведь же купили небось. У некоторых еще чисто психологический момент - пускай ведро с гайкими, но своё, родное, расейское, если что на дороге, всегда с помощью кувалды починять можно. Поэтому наши машины (имеется ввиду росавтопром) всегда будут пользоваться спросом. На моей машине тоже стоит табличка "Сделано в России"
, и никто не упрекнет меня в игнорировании отечественного производителя
.
! после третье удара радиатор встал как влитой
! мастер крутой! и как раз тогда мы видели цех по сборке рено! тоже пародия на сборку - тачка вся готова а к примеру руль в багажнике лежит, значит это не машина а запчасти! руль навесили и получили "росийскую сборку" 

)

Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1