И ведь заметьте, какая поразительная активность… тема 3 страницы набрала за пару часов… а 4 страницы первые собирала 6 дней….

Текущее время: 18 июл 2025, 10:39
Модераторы: Кураторы, Модераторы
hammy писал(а): а 4 страницы первые собирала 6 дней…
Дядя Федор писал(а):но я все ж верю в лучшее и в людей
Db1m писал(а):После того как кироника вроде так написал(а),если что поправте.
Db1m писал(а):я потратил 11 тыс руб на резину ( я испугался и удалил все сообщения )
Voff писал(а):Напиши номер карточки, пару штук закину.
Дядя Федор писал(а):а то у меня еще бабло есть
Db1m писал(а):
Re: Беда. (прошу денег в долг)
Непрочитанное сообщение Db1m » Чт дек 13, 2012 12:50
Добрый день уважаемые форумчани.
О деньгах которые вы перевели. Мне действительно очень нужны деньги.После того как кироника вроде так написал(а),если что поправте. что я потратил 11 тыс руб на резину ( я испугался и удалил все сообщения )
Мне посоветовали купить зимнию резину дабы продать кларус мол с летней резиной никто сейчас не возьмет не закакие деньги. Я ездил искал б.у резину но не нашел.. Пришлось брать новую и оповестил вкантакте т.е там пару покупателей. Сегодня мне звонит (Дядя Федор я так понимаю ) и говорит следущиее все ждут объяснения твоего на форуме. С моей стороны конечно плохо получилось что я ваши деньги пустил на не нужный хлам(резина).Прошу пращения за то что испугался и удалил все сообщения дав понять что я какой-то там кидала.
До этого написал человеку Дэнис(у) о долге. так ак мне сказали на сервисе машина в идеальном тех состоянии как мнешни так и технически только заменить расходники,шрус,по желанию лоб стекло.Поэтому я ценник изменил до 150 тыс рублей. Еще раз Извиняюсь что так получилось .
VladPowers писал(а):Сколько?
Дядя Федор писал(а):Я то прощу. Детишки нет
Mirolya писал(а): Бог ему судья только…жизнь научит "таким образом шутить"
Дядя Федор писал(а):один я — ЗВЕЗДА
Cry писал(а):ЗВЕЗДА — Я
VladPowers писал(а):Дядя Федор, не, ну если просто так раздают, что я в стороне то буду
Koldunja писал(а):А давайте вы позвездите в какой-нибудь другой теме?!
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1