Текущее время: 30 апр 2025, 20:48
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ScoutRus писал(а):Zakuska2001 писал(а):Железнодорожный МО.
Далеко однако забрался при покупке Стингера. Целенаправленно на Окружную ехал или мимо проезжал?
Pal-nirvana писал(а):плевать хотели
У нас так не будет никогда. Увы. Беседы об этом идут уже десятки лет.VAL090 писал(а):ситуации в жизни разные бывают, хуже что большинство друг на друга:Pal-nirvana писал(а):плевать хотели
лично я не моргаю, упертый еще больше упрется, а сонный или не опытный с перепугу может начудить.
проще объехать справа
в этом плане был интересен опыт Франции . на автомагистрали три полосы в одном направлении. разрешенная 130. в правом ряду едут фуры не больше сотни, я в среднем выставил круиз на 129.
меня обгоняют машины и из третьего ряда все равно перестраиваются в ПЕРВЫЙ, несмотря на то, что через 200 метров фура
в общем понял сразу, что там запрещение занимать ЛЮБОЙ левый ряд при свободном правом работает на 100%. рано или поздно и у нас заработает, как только подведут существенный штраф и настроят камеры
Ветка стингеров в самый раз, судя по всемуРоман (FM) писал(а):На самом деле уже давно заметил что при средней загруженности городских дорог правые ряды едут быстрее, там тупо меньше машин
Но тема, к слову, совсем не об этом. Предлагаю культуру вождения обсуждать в соответствующей ветке
ШуБр писал(а):А всё просто. У нас слишком разный поток.
Симферополька от мкад до кэмпа битком. Я много раз пытался там побыть джентельменом. Но кроме нагрева колодок и дерготни ничего хорошего не выходит. После Чехова только устаканивается и там проще.VAL090 писал(а):ШуБр писал(а):А всё просто. У нас слишком разный поток.
у нас слишком разные наказания
я привел пример трассу Франции
аналог нашей М4 или М2 при тех же 3х или 4х рядах в одном направлении ситуация разная и от потока она не зависит.
каждый день катаюсь по симферопольке. не важно час пик при полном потоке или глубоко заполночь.
упертых в левом ряду много всегда и не зависит от трафика
сделай им хоть 100 полос все равно залезут в самый левый
кстати, насчет разбитости. левый ряд гораздо сильне на них разбит чем иной
ШуБр писал(а):Но кроме нагрева колодок и дерготни ничего хорошего не выходит
Известная поговорка в темуZakuska2001 писал(а):я еду так, потому что мне так удобно и плевать на всех.
+1Роман (FM) писал(а):правые ряды едут быстрее, там тупо меньше машин
Уже спрашивал, повторюсь, интересно где у нас есть трассы где 130 знак ограничения?? За 30+ лет не встречал, обычно 110…Zakuska2001 писал(а):на трассе с ограничением в 130
Да161 писал(а):ШуБр писал(а):Но кроме нагрева колодок и дерготни ничего хорошего не выходит
Так вообще глупо ездить .Перестаиваться есть смысл,если это возможно комфортно сделать ,без использования педали тормоза.А на мощной машине ,легко обогнать впереди идущего,через плотный правый ряд ,волки сыты,овцы целы
М4, М11 — там 130 есть большие куски.6746 писал(а):Известная поговорка в темуZakuska2001 писал(а):я еду так, потому что мне так удобно и плевать на всех.
"Когда ты плюешь на окружающий мир — он этого даже не заметит.
Когда окружающий мир плюнет на тебя — ты утонешь и твои плевки прекратятся"+1Роман (FM) писал(а):правые ряды едут быстрее, там тупо меньше машинУже спрашивал, повторюсь, интересно где у нас есть трассы где 130 знак ограничения?? За 30+ лет не встречал, обычно 110…Zakuska2001 писал(а):на трассе с ограничением в 130
6746 писал(а):интересно где у нас есть трассы где 130 знак ограничения?? За 30+ лет не встречал, обычно 110…
Есть.6746 писал(а):у нас есть трассы где 130 знак ограничения?
В любом направлении. 100 км от Москвы — зона хамства. Дальше — проще. Возвращаясь за тысячи километров домой в Москву я уже каждый раз скорбно предвижу жуть на последних 100 кмШуБр писал(а):После Чехова только устаканивается и там проще
Да, так и есть. Очень много чурок, черных и других понаехавших, которые как с цепи тут срываются. Приезжаешь домой и как в аду сразу. Бесит это жутко.YuNarY писал(а):Есть.6746 писал(а):у нас есть трассы где 130 знак ограничения?В любом направлении. 100 км от Москвы — зона хамства. Дальше — проще. Возвращаясь за тысячи километров домой в Москву я уже каждый раз скорбно предвижу жуть на последних 100 кмШуБр писал(а):После Чехова только устаканивается и там проще![]()
![]()
![]()
Всё от количества машин плюс культура вождения![]()
Тогда странно что ТС возмущается что его (со 140) не ожидают движущиеся попутно с разрешением на дороге 130..ШуБр писал(а):М4, М11 — там 130 есть большие куски
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1