Текущее время: 18 июл 2025, 10:39
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Slayer писал(а):Чем история-то закончилась? и закончилась ли вообще?
advokat писал(а):думаю только начинается
WaveShock писал(а):Немного странновато, что данный салон всё ещё числится в партнёрах клуба, а его представителем значится всем известный господин давненько его покинувший.
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=261&t=34686-=maximus=-™ писал(а):Возможно я чего-то пропустил, но партнерка Стрима давно закрыта и Стас не значится представителем.
advokat писал(а):судя по судье - он встал на нашу сторону и скорее всего договор будет расторгнут... ТТТ (не загадывать)....
в конце норября - посмотрим результат
-=maximus=-™ писал(а):Удачи нам
advokat писал(а):АВЕМнеЦезарю![]()
Mad-Maks писал(а):Выкрутили старые...а они короче на сантиметр, полтора чем нужно. И модели не той, что нужно.
А менял я из в Стриме в прошлый раз.............
Mad-Maks писал(а): и спасибо что Димке вырулил ситуевину!
advokat писал(а):вполне адекватная девушка, все понимает, но сделать ничего не может - так как это у них генеральная линияпартиируководства, которого, как они поясняют, кинул киа-моторс с оплатой по гарантийному ремонту таких машин.....
-=maximus=-™ писал(а):Имхо, кидать своих клиентов не выполнять условия договора с отмазкой, что, мол, Киа Моторс нас также кинуло... как-то это не того...
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0