776 писал(а): Можно в личку
Ушло.
Текущее время: 20 июл 2025, 20:00
Модераторы: Кураторы, Модераторы
776 писал(а): Можно в личку
776 писал(а): При этом теан в месяц продаётся наверное больше 1000 (по статистике 11 года), а дилер кворис даже 1 за 2 месяца не может продать. При условии, что отличная машина за разумные деньги.
776 писал(а):Спасибо Роман
ALERUS писал(а):И был там годовалый с пробегом 30 тысяч и стоит 1.5 ляма, а новый он стоил чуть больше 3 лимончиков . Да прилично теряет в цене
Rainbow писал(а): в чем я не понимаю 776го, так это в желании купить именно этот авто (этой марки)
Автомобиль KIA изготовлен из лучших материалов с применением самых развитых технологий. Поэтому гарантия утрачивает действие в том случае, когда изменяется конструкция или электрическая схема автомобиля без предварительного согласования с уполномоченным представителем KIA.
Rainbow писал(а):но в чем я не понимаю 776го, так это в желании купить именно этот авто (этой марки)
igors писал(а):Только Квориса там не ищете
ALERUS писал(а):Удачи в покупке! Роман плохого не посоветует!
Только вы бы профиль побольше о себе заполнили (ну хотя бы имя)
Rainbow писал(а):но в чем я не понимаю 776го, так это в желании купить именно этот авто (этой марки)
remun писал(а):Уходи, малолитражнии житель
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
igors писал(а):Недолго и тебе осталось — на Теслу копи
Вот чего у нас теперь на заправках под супермаркетами заправляют -
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1111/28/ … bbd728.jpg
В США зафиксировали третий случай возгорания электромобилей Tesla Model S после незначительных повреждений с 1 октября. Последний пожар произошел на шоссе в штате Теннесси 6 ноября, сообщает Reuters.
Возгорание, по данным полиции, произошло когда электромобиль наехал на фрагмент фаркопа (тягового устройства для прицепа). Металлический предмет, как уточняется, пробил нижнюю часть моторного отсека, что «привело к возгоранию электрических компонентов».
В результате происшествия никто не пострадал — водитель смог съехать на обочину шоссе и покинуть автомобиль. Судя по опубликованным кадрам, передняя часть Model S выгорела полностью.
Представители Tesla, в свою очередь, подчеркнули, что говорить о возгорании аккумуляторной батареи преждевременно. Пожар, как напомнили в компании, не был самопроизвольным, а стал результатом наезда на посторонний предмет. Несмотря на то, что причины возгорания не установлены, акции производителя электромобилей опустились на девять процентов на торгах в четверг.
Происшествие в Теннесси стало уже третьим подобным инцидентом за месяц. Первый пожар произошел 1 октября в штате Вашингтон также после попадания в моторный отсек металлического предмета, который пробил защитную пластину и вызвал возгорание аккумулятора. Затем в Мексике Tesla Model S загорелся после столкновения с бетонной стеной и деревом.
В Национальном управлении безопасностью движения на трассах (NHTSA) по итогам первой аварии заявили, что не будут начинать формальное расследование, поскольку нет свидетельств, что причиной возгорания стал дефект или нарушение стандартов безопасности, сообщает The Detroit News.
Пятидверный «хэтчбек» Tesla Model S производится с 2012 года и поставляется с одним из двух типов литий-ионных аккумуляторов: емкостью 60 или 85 киловатт-часов. В 2013 году автомобиль получил высшие оценки на всех испытаниях американского краш-теста NCAP.
Bellissima писал(а): то это действительно Премиум класс!
Rainbow писал(а):ну только в крайнем посте, наконец, поставлены граничные условия;)
Я про пассажира и бюджет.
Кстати, прыгающий в два конца бюджет.. Это..
Rainbow писал(а):Кстати, прыгающий в два конца бюджет.. Это..
Bellissima писал(а):Rainbow, Валер, ты Кворис то видел?
Катался?
Ну если отбросить понты, то это действительно Премиум класс!
161 писал(а):Bellissima писал(а): то это действительно Премиум класс!
Ну да,особенно дешевый пластик вокруг кнопок стеклоподъёмникови никакая музыка
776 писал(а):ОФФ топ. С теслой поосторожней(
Rainbow писал(а):Ну то, что лучше твоей лайбы нет ничего — мы знаем давно.
161 писал(а):Только аналогичный пластик в салоне,мне обошелся в 4 раза дешевле
161 писал(а):Только аналогичный пластик в салоне,мне обошелся в 4 раза дешевле
Rainbow писал(а):Ага! Т. Е. Когда сотни, тысячи других помоек горят получше наших олипише шпилен факелов — это нормально. А когда три теслы загорелось, да еще и обстоятельства, скажем так, неясные до конца — это предмет истприи?;)
Rainbow писал(а):Здравый расчет
Rainbow писал(а):Так ты 'пластик' покупаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2