Bellissima писал(а):а меня очень удивили озвученные вами скидки в миллион
Миллион — это примерная скидка, которая судя по всему будет в конце года.
Немного поясню. Когда брали тест драйв, то нам с порога сказали, что на авто сейчас 500 000 скидка. Когда поехали спросили, с чем сравниваем. Ответил, что сейчас ближе всех мне кворис, тем более, что даже со скидкой 0,5 млн он будет дороже квориса и получил ответ — что они тоже ещё могут "подвинуться в цене" и "хундай круче, чем киа".
+ брать сейчас это не расчетливо — к новому году всё ещё подешевеет, это 100% (хотя бы потому, что у многих дилеров/марок продажи совсем плохи и без больших новогодних скидок не продать). та же БМВ 7 серии сейчас от 3,4 млн без всяких скидок стоит, а если прибавить к этому рейстайлинг + конец года (выполнять план), то цена будет в реале гораздо ниже и близка к экусу со скидкой в 500 000. Так что не думаю, что при практически равной цене многие купят экус, а не новую семёрку от бмв.
Да и на форумах по экусам пишут, что их и в прошлом году сливали со скидкой в млн.
Как-то так мне видится ценообразование, могу ошибаться, тем более не вижу, чем экус лучше квориса, а стоит дороже.