Роман (FM) писал(а):Конечно.
пеканту не дадут?

Добавлено спустя 29 секунд:
на самом деле интересно Ром,
есть такое правило критерий - что подменка не должна быть ниже классом?
Текущее время: 21 июл 2025, 21:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Роман (FM) писал(а):Конечно.
776 писал(а):Да я особо разницы в этих разных режимов не заметил, дети тоже.
кузька писал(а):на самом деле интересно Ром,
есть такое правило критерий - что подменка не должна быть ниже классом?
hammy писал(а):Не знаю как на КИА, но у меня все просто:
есть среднее, т.е обычное положение. Есть высокое положение, есть низкое. Но высокое и низкое положение активны только до 60 км/ч, далее машина возвращается в среднее:)
Удобно для заездов на бордюры. Но честно говоря пользуюсь крайне редко ибо лень:))
кузька писал(а):да тут же несколько владельцев не из МСК
кузька писал(а):подменка не должна быть ниже классом?
Роман (FM) писал(а):гарантия на ВЕСЬ а/м семь лет, без ограничений по деталям.
776 писал(а):Какой максимально длительный у Вас тест драйв есть, чтоб получше понять машинку?
776 писал(а):Я имел ввиду спорт режим, не заметили разницы.
776 писал(а):Вы же не будете менять щётки стеклоочистителя, шины, аккумулятор и подобные вещи, которые скорее всего "умрут" гораздо раньше?
remun писал(а):На спорт режиме акпп ведет себя сильно иначе — дает крутиться двс, а пневма гораздо меньше дает кренов. На бэмэвэ рабоста подвески становиццо похожа. Не понравилось.
remun писал(а):Щетки, колодки- это расходники.
Свечи по регсламенту.
Вопрос в АКБ.
Роман (FM) писал(а):Как правило — пара дней.
Этого более чем достаточно для понимания автомобиля.
Роман (FM) писал(а):Как правило — пара дней
Bellissima писал(а):А что, на пару дней всем-всем можно взять машину покататься?
А мне дадут?
или только под предоплату?
Bellissima писал(а):А что, на пару дней всем-всем можно взять машину покататься?
776 писал(а):ещё не решил, что беу — экус, кворис или что-то другое
remun писал(а):В том-то и дело, что КМР выгодно выпускать на дороги как можно больше Кворисов. Вот я, нопремер, ТВ не смотрю вообще. У меня нет антенны даже… По Москве перемещаюсь в основном на метро. Рекламная компания прошла мимо меня.
А вот на дороге увижу — заинтересуюсь. Я прямо спиной чувствую, как Кворис норот разглядывает. А вчера на М2 какойто мужыг на посццате едва не упоролся в попутную фуру. Зогляделццо. Во веесь борт у мя нописано Quoris, а на заднем стекле — адрес и телефон. Кмк, весьма эффективная реклама — раз, увеличение степени лояльности клиентов КИА — два. Затраты — копейки.
remun писал(а):Вчера в Чехове на парковке одного ТЦ встал аккурат рядом с Экусом…. хм…
Экстерьеры машин различаюццо сильно не в пользу последнего. Это как сравнить Сонату и Оптиму.
Andromedich™ писал(а):Че правда всем кукворис дают поюзать?
NetCom писал(а):эти машинки на дороге стопудняк либо киаклуб либо хендайклуб катаецца
DJEM писал(а):Повесь шильдик Оптима и все успокоятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1