nerator писал(а):. Если эти 300 тыс пройдет за 8-10 лет и после сотки капиталить будет.
ну у меня 15+ лет и 300 тыс+ и капиталить не надо, масло не ест. что не так с моим корейцем

Текущее время: 11 май 2025, 20:14
Модераторы: Кураторы, Модераторы
nerator писал(а):. Если эти 300 тыс пройдет за 8-10 лет и после сотки капиталить будет.
МихаилКворс2015 писал(а):мне как-то страшновато))
6746 писал(а):что не так с моим корейцем
6746 писал(а):ну у меня 15+ лет и 300 тыс+ и капиталить не надо
161 писал(а):А ты знаешь,какое масло льют в моторы? И как часто меняют? А температуры двигателя контролируют? Не пиши ерунду
Мой мотор,на пробеге около 160 т.км. Как вчера собрали.
Vasyuta писал(а):
А как Ваш двигатель переваривает 92-95 бензин?
nerator писал(а):Мы про современный автопром или о 15-20 летних?
VAL090 писал(а):Да и двиг родной у него на разбор в гараже лежит )))
nerator писал(а):161 писал(а):А ты знаешь,какое масло льют в моторы? И как часто меняют? А температуры двигателя контролируют? Не пиши ерунду
Мой мотор,на пробеге около 160 т.км. Как вчера собрали.
Сам то понял что понаписал, Генералиссимус? Про такси с пробегом в 300 тыщ все досконально знаешь, это я понял. Твой пробег для 10 лет вообще детский. Больше намываешь ее, чем ездишь. Тебе быстрее капиталка мопедки грозит.
161 писал(а):Ну так что там ,с твоей статистикой,относительно продаж корейских автомобилей и ремонтов моторов на них? Про Форд в России мы уже давно знаем)
Очень плохо переварит, сломается.Vasyuta писал(а):6746 писал(а):что не так с моим корейцем
А как Ваш двигатель переваривает 92-95 бензин?
nerator писал(а):Люди отписываются на 270-300 тысячах и особых проблем не испытывают.
6746 писал(а):Он соляр любит, любой.Года 2003 выпуска
Vasyuta писал(а):6746 писал(а):Он соляр любит, любой.Года 2003 выпуска
Такой сейчас не найти.
Только свежая, 2022.
И если он соляр любит, как можно вести диалог в теме бензина и заявлять о без проблемности?
Удивительно. За последние пяток сообщений, дважды про двигатель Вашего авто. Это фетиш какой-то?
Vasyuta писал(а):Удивительно. За последние пяток сообщений, дважды про двигатель Вашего авто. Это фетиш какой-то?
ВАЗ 2102 выпуска 1972, итальянской сборки двигатель 23 года семейной эксплуатации, два кузова сносил
nerator писал(а): Везде-то вы были, всё-то вы знаете.
понял вашу позицию. Спасибо за честный ответnerator писал(а): Есть два мнения, моё и неправильное.
МихаилКворс2015 писал(а):перешел на 92. 10000км полет норм.
даже ошибка кислородного датчика пропала и не появляется))
заправляюсь только на ГАЗМПРОНефти Екатеринбург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5