Andromedich™ писал(а):YuNarY писал(а):Так старые не продавай!
Так и делаю. Пока неистлеет

Судя по подписи у Вас SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Если да, то я с такого же пересел этой осенью на прайма.
6,5 лет он отслужил мне верой и правдой! Но последние 1,5 года вытрахал весь мозг. Самым большим геморроем оказалась коробка. 1,5 года назад появился легкий непонятный звон. Сервисники сказали что гофра приемной трубы или что-то на подобии. Поменял звук остался. Сказали что скорее всего вжимной подшипник. Потом звон превратился в грохот похожий на то как будто болты попали в мясорубку. Поехал в сервис. Сняли коробку, говорят сказали что ещё какой-то подшипник и разбирать коробку не нужно. Заплатил 12000 результата 0. Поездил ещё, грохот стал жуткий. Поехал в другой сервис. Опять снали коробку и в это раз уже разобрали. Под замену шестерня 5 передачи, первичный вал, и ещё что-то по мелочи + сцепление. Ремонт + запчасти 60000. Грохот ушел, но вместо него появился какой- еле слышный гул на 2-3 передачи. Потом в один момент перестали работать 2 колонки по диаганали. И я понял пришло его время. Продал за 1 час. Перекупщики купили. И теперь вижу его каждый день, т.к. перекупщики продали его кому-то из дома где у меня офис