Текущее время: 14 май 2025, 12:17
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
Мне тоже запах дизеля не нравится. Выхлопа дизельного.161 писал(а):запах дизеля терпеть не могу
Bellissima писал(а):161, это маленький Лексус. Одноклассник Спортажа
Алексей ЕХ V6 писал(а):Красив, цуко.И жена довольна.
161 писал(а):А сколько коней в Лексусе,что не едет?
Bellissima писал(а):Lucymom, а Вы где проходимость проверять собираетесь?
Bellissima писал(а):Алексей ЕХ V6, это «не прет», а не «не едет»
Прошлая зима на показательна. Эдакий форс мажор. Он был везде. И бывает по всему миру.Lucymom писал(а):Bellissima писал(а):Lucymom, а Вы где проходимость проверять собираетесь?
Пока у нас в Подмосковье, где дороги чистят только после того, как жалобу напишешьБывало, что дверь машины не откроешь, пока лопатой не помашешь. Один раз на брюхо садилась на нечищенной дороге на предыдущей машине(паркетник, не седан даже).Прошлой зимой в феврале, когда все замело, муж на своем седане даже из двора выехать не смог.
ШуБр писал(а):Прошлая зима на показательна. Эдакий форс мажор. Он был везде. И бывает по всему миру.Lucymom писал(а):Bellissima писал(а):Lucymom, а Вы где проходимость проверять собираетесь?
Пока у нас в Подмосковье, где дороги чистят только после того, как жалобу напишешьБывало, что дверь машины не откроешь, пока лопатой не помашешь. Один раз на брюхо садилась на нечищенной дороге на предыдущей машине(паркетник, не седан даже).Прошлой зимой в феврале, когда все замело, муж на своем седане даже из двора выехать не смог.
Но прайм сядет легко. С его-то клиренсом. Блокировок жёстких нет, буксом можно перегреть муфту и стать моноприводе за 10 минут.
У школы в ту зиму мужика вывозили как раз такого. Он думал купил жип, а в снегу оказался просто универсалом.
Тяжёлым и легко перегреваемым.
Я ему говорил не буксуй, пробуй раскачать. Какое там… Он же на джипе)) перегородки мордой дорогу и сел.
А дальше как в песне "пришёл тягач, и там был трос")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2