Или если её нет.161 писал(а):Конечно,если не обращать внимания на ржавчину
Текущее время: 15 май 2025, 13:58
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
Или если её нет.161 писал(а):Конечно,если не обращать внимания на ржавчину
ну… как бы помягче
ШуБр писал(а):В качестве утешения
ШуБр писал(а): А тут вся торпеда а-ля форд 93года…
эх, а мне очень нравятся старые американские тачкиШуБр писал(а):она внешне родом из 90х, америка. Кому-то нравится.
ну я именно об этом. дизайн панели очевидным образом реплицировали с америкосов 90х. И раз это хорошо продается, значит аудитория поклонников этого стиля большая.Бабасик писал(а):ШуБр писал(а):В качестве утешения
да я не плакаючего мне утешаться то?
Кому то, прости господи, Вольво нравится, кому то Праймкто-то толстых женщин любит, мне худые нравятся
тут как бы на вкус и цвет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:ШуБр писал(а): А тут вся торпеда а-ля форд 93года…
у меня в 93 году даже прав не было
эх, а мне очень нравятся старые американские тачкиШуБр писал(а):она внешне родом из 90х, америка. Кому-то нравится.
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 48 секунд:
завтра еду на 1 ТОи регик подключать….
посмотрим что к чему
ШуБр писал(а):А в мерсе S панель реальный урод.
ШуБр писал(а):А в мерсе S панель реальный урод
Andromedich™ писал(а):Кто бы мне сказал лет двадцать назад, что я стану выбирать машину по плюшкам и интерьеру с экстерьером в нем, я бы таму гвоздь в голову вбил бы…
Бабасик писал(а):Ну шо… прошОл ТО 1![]()
15 900руб
Бабасик писал(а):Ну шо… прошОл ТО 1
15 900руб
"вонючку" в салоне заменилиleks-71 писал(а):Что там тебе поменяли за эти деньги?
Там указано всё. 14 тысяч. С работами и +ещё щетки. У киа с щётками 25 вышло бы)))ask1 писал(а):DIMON1974, Сумма НДС только видна… Полная где (высчитывать лень…)?
А работы?
Правее. Всё видно. Полная сумма 14162,31.ask1 писал(а):Сумма НДС только видна… Полная где
РОМАНЫЧ писал(а):Там указано всё. 14 тысяч. С работами
YuNarY писал(а):Правее. Всё видно. Полная сумма 14162,31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3