Текущее время: 16 май 2025, 01:44
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
161 писал(а):Я в БМВ поставил звуковую индикацию,на 80км/ч,у тебя нет такой?
Бабасик писал(а):161 писал(а):Я в БМВ поставил звуковую индикацию,на 80км/ч,у тебя нет такой?
а фиг знаетя руководство по эксплуатации так и не осилил
S4astliff4ik писал(а):Кстати, в курсе, что ты можешь вылет габажника регулировать?
S4astliff4ik писал(а): Заодно глупые вопросы отпали сами
161 писал(а):в БМВ поставил звуковую индикацию,на 80км/ч
Slayer писал(а):Евро4
Slayer писал(а):Как вопрос с дисконтом на соляру решился?
ни фига не работает. она сама скорость не чуетKiaвод писал(а):Как жена начинает верещать, значит 80.
Бабасик писал(а):поставщика он нас всех видит
-15% есть предложение, а на сколько это выгодно — пусть каждый сам решает. Я вот одного пока не вкурил, на Лукойле при заправке от 30 л начисляются дополнительные баллы, а вот как их конвертировать? и какой выхлоп будет — еще не определилсяDimanich писал(а):Ты главное, напиши- положительно иль нет? Соляра нонче кусается.
А ограничителя нет? Ну что выставить его на +18Бабасик писал(а):единственный минус — постоянно приходится смотреть на спидометр
Бабасик писал(а):-15% есть предложение, а на сколько это выгодно — пусть каждый сам решает.
Бабасик писал(а):Dimanich, в личку отписал
БИЧ писал(а):Посмотри на Татнефть
Slayer писал(а):А мне?
БИЧ писал(а):Бабасик,
Посмотри на Татнефть
Дэнис писал(а):VAL090, он на рабочей машине ездит — не из своего кармана платит…
Бабасик писал(а):161, мне нравится Татнефть. И мастера из Фаворита его рекомендуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2