Тёзка, тебе в рекламе надо сниматься.Бабасик писал(а):хватит мою рожу постить

С приобретением!

ЗЫ.
Менагеры, они такие.. Если вцепяццо, хрен соскочишь.Мой менеджер Антон Труфанов сделал всё, штоб я купил этот автомобиль именно у него.

Текущее время: 16 май 2025, 04:55
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
Тёзка, тебе в рекламе надо сниматься.Бабасик писал(а):хватит мою рожу постить
Менагеры, они такие.. Если вцепяццо, хрен соскочишь.Мой менеджер Антон Труфанов сделал всё, штоб я купил этот автомобиль именно у него.
sss777 писал(а):ребят, а вы вообще тут хоть что то про машины обсуждаете ?
sss777 писал(а):ребят, а вы вообще тут хоть что то про машины обсуждаете ?
Это нрмально. Колёсиком регулируется чуствительность датчика дождя — порог срабатывания. Так же от скорости зависит. Да, бывает датчик переклинивает и начинает он махать удвоенно, но это скорее когда щётки уже старые.sss777 писал(а): Понял что режим авто на стеклоочистители живет своей жизнью
LStation писал(а):sss777 писал(а):ребят, а вы вообще тут хоть что то про машины обсуждаете ?
попробуй тут
http:………
YuNarY писал(а):Реклама согласована?
Глухо-не глухо, а правила есть правила: публикация ссылок на сторонние ресурсы является рекламой, и недопустима без оплаты и/или согласования с Администрацией форумаBellissima писал(а):рекламируй-не рекламируй там глухооо
3. На форуме запрещается:
3.12. Реклама любого товара, услуги или адреса (включая Интернет-ссылки, адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена или необходима для других участников, но публикуется владельцем рекламируемого товара или услуг с разрешения Администрации данного ресурса.
Бабасик писал(а):я тут админ
GavRUSha писал(а):Бабасик писал(а):я тут админ
куратор
а какая разницаGavRUSha писал(а):куратор
я методом тыка вроде заставил работать грамотно, хотя мануал все-таки чую надо почитатьsss777 писал(а):у меня пока все стекло не зальет, хрен махнет хоть бы раз.
ага161 писал(а):Бабасик ,ты обрабатывал Какниву Аквапелью?
Бабасик писал(а):а какая разница
NXNX писал(а):админ вообще тут я…
Noperapon писал(а):а у тебя на Ленинским под домом гараж для новой тачки стоят?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2