Текущее время: 09 май 2025, 15:57
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
Вообще то есть много где процедура "проточка тормозных дисков"Бабасик писал(а):есть легкое биение при торможении. Видимо все таки придется менять в последствии тормозной диск
пробег 157 000. биение пропало
6746 писал(а):Вообще то есть много где процедура "проточка тормозных дисков"
Очень недорого и быстро. И монеты бережет и диски
nerator писал(а):6746 писал(а):Вообще то есть много где процедура "проточка тормозных дисков"
Очень недорого и быстро. И монеты бережет и диски
Пипец! А допуск по остаточной толщине диска померить, это конечно идиоты придумали. Я понимаю на "зубиле" точить или спортяге 17-ти летней или безработный и денег нет, но на Прайме… К тому же пробег уже это подразумевает.
6746 писал(а):Вообще то есть много где процедура "проточка тормозных дисков"
Бабасик писал(а):6746 писал(а):Вообще то есть много где процедура "проточка тормозных дисков"
А дальше почитать не?
Я же писал что биение пропало….
161 писал(а):Бабасик,а напомни пожалуйста историю,с твоей Церато,при троганье с места,щелчок у тебя был единичный. Ты ещё рассказывал ,как тебе сам он,корейский бог Киа,обнаружил причину
Бабасик писал(а):161 писал(а):Бабасик,а напомни пожалуйста историю,с твоей Церато,при троганье с места,щелчок у тебя был единичный. Ты ещё рассказывал ,как тебе сам он,корейский бог Киа,обнаружил причину
да, было дело.
в Реутове в ФМ делали… оказался заводской брак какой то, в шестерне привода на колесо зазор между зубцами был на охулиметр больше чем надо. зашприцевали каким то составом и все. стук пропал
Бабасик писал(а):надо учится как то по другому ездить че-то я задолбался их менять… уже чаще чем раз в год
Бабасик писал(а): уже чаще чем раз в год
Бабасик писал(а):надо учится как то по другому ездить
Либо диски либо колодки. Что-то приходится менять часто.GamaGama писал(а):Бабасик писал(а):надо учится как то по другому ездить
Ты уверен, что дело в консерватории, а не в дисках?
De3mond писал(а):зиммерманы
De3mond писал(а):GamaGama, мы все проверяли, ставили зиммерманы, их даже карнивалы не могут перегреть
Но на слоняше получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2