Текущее время: 10 май 2025, 04:35
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
ОлегRus писал(а):У меня отец, с небольшой моей помощью, уже дважды (или трижды) дырявил коврик пяткой. Там уже промят и ковролин, вместе с утеплителем, до дна
ОлегRus писал(а):, да и сырость будет попадать через клёпки.
Роман (FM) писал(а):Это ж какая плавность хода, блин…
Бабасик писал(а):приезжай — я тебя научу диски тормозные гнуть
Kiaвод писал(а):Просто из всех моих знакомых (включая меня) испортить водительский умудрился лишь один человек.
Бабасик писал(а):Kiaвод писал(а):Просто из всех моих знакомых (включая меня) испортить водительский умудрился лишь один человек.
у меня нога тяжелая![]()
![]()
у меня даже обувь убивается очень быстро
Роман (FM) писал(а):Бабасик писал(а):приезжай — я тебя научу диски тормозные гнуть
У вас, богатых, свои причуды. А я, правда на Сиде, диски меняю раз в 70-80 тысяч))
Супруга пила из пятилитровой баклажки?Роман (FM) писал(а):жена пила воду из бутылки, а саму бутылку поставила на коврик второго ряда…….приехав к дому я обнаружил что бутылка воды так и стоит на коврике!
Да по зиме всё равно скользко, прикидывал, просто не крепил.leks-71 писал(а):Герметик есть же.
А чо это за ковры, такие фильдеперсовые?Kiaвод писал(а):Те ковры о которых я спрашивал, они не ширпотребные, за тысячу.
А каким боком он сюда? Водичку не довозил?Роман (FM) писал(а):ну не всем Дорианами Греями быть
ОлегRus писал(а):Да по зиме всё равно скользко, прикидывал, просто не крепил.leks-71 писал(а):Герметик есть же.А чо это за ковры, такие фильдеперсовые?Kiaвод писал(а):Те ковры о которых я спрашивал, они не ширпотребные, за тысячу.Наши тоже были, отнюдь не за тыщу.
Видимо от посадки/антропологии зависит, ибо и нам это удалось только на одной машине исполнить.))
Добавлено спустя 29 секунд:А каким боком он сюда? Водичку не довозил?Роман (FM) писал(а):ну не всем Дорианами Греями быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1