Lucymom писал(а):одскажете что попроще?
FicoPro, Lux, Анлант из нормального, но Thule не переплюнуть.
Текущее время: 10 май 2025, 19:21
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
Lucymom писал(а):одскажете что попроще?
Next-rus писал(а):Я не понимаю, как можно взять что-то другое, а не Thule. Вроде все просто и все тоже самое, но разница в мелочах огромна.
Старовер писал(а):если есть сомнения, нафигLucymom писал(а):Или не стоит?
Если не гнать и правильно крепить поперечины к крыше и бокс к поперечинам, то вероятность отхода ступени маловероятнаLucymom писал(а):Старовер писал(а):если есть сомнения, нафигLucymom писал(а):Или не стоит?
Не то чтобы есть сомнения-Туле есть Туле, но мне нафиг не надо, чтобы где-нибудь на просторах страны у меня багажник на ветру отлетел нафиг.
Суперклей рулит и педалит?Бабасик писал(а):AndreS, ну могу сказать с высоты своего опыта….Thule при 200 км/ч не отваливается
AndreS писал(а):Суперклей рулит и педалит?Бабасик писал(а):AndreS, ну могу сказать с высоты своего опыта….Thule при 200 км/ч не отваливается
Ограничение по паспорту 140кмч, но кто ж читает
а подогнать под кастко можно?Lucymom писал(а):Есть варианты отделаться малой кровью
Старовер писал(а):подогнать под кастко можно?
К другому дилеру прокатитесь. На электрику 5лет гарантия. Если механических повреждений нет , то это гарантия.Lucymom писал(а):Всем спасибо!
Решили все-таки брать Thule. Но теперь не понятно с размерами. WingBar Edge есть M/L, а есть L/XL. На Прайм что надо? Где-то на просторах Сети попадалось, что M/L,но не уверена.
И еще косяк. У моего детского автобуса зимой что-то, видимо, примерзло в правом боковом зеркале(точно нигде не ударяла, руками не складывала), теперь оно не полностью закрывается и постоянно слетает настройка, приходится его подстраивать иногда прямо на ходу, что ну вообще неудобно, сами понимаете. Муж сегодня гонял мою ласточку на плановое ТО в Фаворит Коптево, там сказали, что нужно менять вообще все боковое зеркало, ибо что-то накрылось в штуке, которая крепится к двери и отвечает за регулировку, а вся конструкция идет в сборе. Цена вопроса 34000Гарантия на зеркала год, под каско не подпадает, так что за свой счет. Что скажете? Есть варианты отделаться малой кровью или придется Фавориту 34 куска подарить?
Dimanich писал(а):Старовер писал(а):подогнать под кастко можно?
+100500. Кувалдометром херануть и участкового вызвать.
Lucymom писал(а): Что скажете? Есть варианты отделаться малой кровью или придется Фавориту 34 куска подарить?
Lucymom писал(а):Всем спасибо!
Решили все-таки брать Thule. Но теперь не понятно с размерами. WingBar Edge есть M/L, а есть L/XL. На Прайм что надо? Где-то на просторах Сети попадалось, что M/L,но не уверена.
И еще косяк. У моего детского автобуса зимой что-то, видимо, примерзло в правом боковом зеркале(точно нигде не ударяла, руками не складывала), теперь оно не полностью закрывается и постоянно слетает настройка, приходится его подстраивать иногда прямо на ходу, что ну вообще неудобно, сами понимаете. Муж сегодня гонял мою ласточку на плановое ТО в Фаворит Коптево, там сказали, что нужно менять вообще все боковое зеркало, ибо что-то накрылось в штуке, которая крепится к двери и отвечает за регулировку, а вся конструкция идет в сборе. Цена вопроса 34000Гарантия на зеркала год, под каско не подпадает, так что за свой счет. Что скажете? Есть варианты отделаться малой кровью или придется Фавориту 34 куска подарить?
leks-71 писал(а):Kiaвод,
Макс, ни в бехе 7ке, ни в мерсе s 500 у нас нет домкрата, даже балонника нет. Токо в бехе секретка была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1