Текущее время: 13 дек 2024, 15:27
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
Моя практика говорит что колодки поют когда борты на дисках образовались по периметру. Может уже просто пришло время сменить диски?кузька писал(а):Теперь они не(!) поют только при торможении
Поставь колодки yes-q и наслаждайся тишинойкузька писал(а):Новяк)
Да и хрен с ними на ТОшке Димку попрошу рашпилем края колодок пройтись. Есть мнение что оплавляются/забиваются абразивом кромки и скрипят
De3mond писал(а):GamaGama, мы все проверяли, ставили зиммерманы, их даже карнивалы не могут перегреть
Но на слоняше получилось
Bobbi писал(а):De3mond писал(а):GamaGama, мы все проверяли, ставили зиммерманы, их даже карнивалы не могут перегреть
Но на слоняше получилось
Отличные диски, у меня тоже сзади стоят и колодки Хардрон по кругу. Ничего не скрипит.
морэм писал(а):Хардрон. Хагена за глаза.
Бабасик писал(а):вот уже и 180 000 км
Добавлено спустя 44 секунды:
в пятницу с чуваком общался — у него такой же прайм. у него уже 225 000км. проблем нет
Kiaвод писал(а):Уже можно начинать присматривать Li9 )
Бабасик писал(а):Kiaвод писал(а):Уже можно начинать присматривать Li9 )
я хотелку поменял, мне и Li7 хватит
Kiaвод писал(а):А если в тачке за 9 миллионов заклеить все камеры, как в ноутбуке, тогда будет защита от подсматривания за тобой
Бабасик писал(а):6,5 лет аккумулятору… в морозы не завелся прикурил буквально на 1 минуту — и вуаля. норм, но надо покупать новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3