| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage QL » (Sportage QL) Отзывы владельцев Sportage QL |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 6 [ Сообщений: 111 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| Версия для печати |
| ищу тех, кто влюблен в Спортик 4 |
|---|
| ищу тех, кто влюблен в Спортик 4 |
|
|
| 22 фев 2019, 14:08 |
|
Ищу владельцев Спорта4, которые продолжают в него быть влюбленными. Что вам в нем так нравится, что вы без зависти смотрите на Соренты, Крузеры, Санты и тд. ? Когда несколько лет назад я увидел в журнале Спорта 4 , то готов был взять его с 1,6 на механике и мне было плевать на датчики дождя и света )). Но в то время я только что купил Паджеро и было просто грех его тут же продавать. Откатавшись почти 5 лет, я наконец-то получил Спортика и готов с него пылинки сдувать )) Понятно у меня еще есть авто (Крета) чтобы по грязи в булочную ездить.
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: ищу тех, кто влюблен в Спортик 4 |
|
|
| 22 фев 2019, 14:15 |
|
sergeibogolepov писал(а) и готов с него пылинки сдувать )) продолжай, не останавливайся |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 14:19 |
|
sergeibogolepov писал(а) Что вам в нем так нравится мне предыдущий, третий, нравился больше. Но ничего ,стерпится, слюбится ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: sergeibogolepov писал(а) Понятно у меня еще есть авто (Крета) чтобы по грязи в булочную ездить. у меня тоже Родители с нее пылинки сдувают ![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 19:35 |
|
Мне тоже нравится QLe… Пылинки не сдуваю, но и сервис кроме замены масла не посещаю… Иду домой и оборачиваюсь глянуть разок, особенно если после мойки! Внешность претензионная! Я бы сказал агрессивная! Как заявляет Сергей Стиллавин, опираясь на европейские СМИ, Спортаж4 на 3 месте по надежности авто в Европе!
Хорошая машинка! Тест драйв показал, что Прайм по ощущениям тот же QLE, только слегка раздутый и сумма плюсом 500-800 тыр в сравнении… |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 19:39 |
|
Крета уже вторая по счету. Как появился в палитре бежевый цвет, поменял предыдущую , которая urban grey была. У спорта4 нравился Алхимия зеленая, но этот цвет убрали из палитры ..
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: эта агрессивность во внешности требует радикального цвета, поэтому я взял именно красный. Умею 2,0 движок пользовать (4 года ай икс 35 имел), не сомневаюсь что Спорт4 овощем не будет. 3 - 4 тыс оборотов ему самое то будет. А пока зимние шины, надо спокойно кататься )) |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 19:48 |
|
sergeibogolepov, а говорят только девочки по цвету выбирают
![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 20:38 |
|
Ну прямо эйфория, какая-то
от спорта Вы бы хоть тысяч, так, 100 накатайте, потом уже можно хоть что-то сказать о машинке. По пути: давненько так, был свидетелем сцены в автомагазине. Стоят Акценты, Калины и Дэу Нексия. Бродят среди машин трое, два мужика, что-то обсуждая и бормоча друг другу и с ними женщина. Притормозились у синей Калины. Тут женщина: "Давай вот эту возьмем, смотри как блестит"! А Калины, первые партии в продаже. Муж оборачивается, сжал кулаки и что-то зло пробормотал Не будь они в общественном месте, прибил бы наверно. ![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 20:40 |
|
Дрочеры
![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 20:54 |
|
а зачем 100 тыс км ехать чтобы машину понять ? я не таксист и у меня есть еще машины, которые я могу ухайдохать без ущерба для бюджета )) . Вообще-то я хочу общаться с теми кто ЛЮБИТ Спортик 4, и если он Вам не по вкусу, я не собираюсь Вам ни чего доказывать .
|
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 20:58 |
|
Машине 1год пробег 23тыс полностью доволен
![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 21:47 |
|
sergeibogolepov писал(а) Вообще-то я хочу общаться с теми кто ЛЮБИТ Спортик 4 Извиняюсь, но я на нем просто езжу. А люблю я мужчин ![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 21:53 |
|
Ну вот Юля,всю интригу убила)
|
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 22:32 |
|
Вообще-то, то, что машина красивая и блестящая, отнюдь не заслуга производителей
Заслуга дизайнера и производителя краски думаю.Вот собрать её и не покрасить, и куда денется "любовь" на черное железо? ![]() Всё это относительно…… ПС: я тоже ак Белиссима, только езжу и вожу на спортике ![]() |
|
|
|
|
| 22 фев 2019, 23:53 |
|
Миша50 писал(а) Вообще-то, то, что машина красивая и блестящая, отнюдь не заслуга производителей Заслуга дизайнера и производителя краски думаю.Не только … модель меняется и внешне и внутренне Многое что улучшается — удобство ,надёжность , безопасность и тд А вот кто производитель очень важно — кореец или калининградец — яркий пример Народ покупает новые машины и получает удовольствие , а как кто выбирает это уже дело личное Так что порадуемся за них ![]() |
|
|
|
|
| 23 фев 2019, 00:00 |
|
URRI писал(а) Многое что улучшается — …надёжность ![]() А так -да: главное-быть влюбленным! |
|
|
|
|
| 23 фев 2019, 00:10 |
|
ask1 писал(а) URRI писал(а) Многое что улучшается — …надёжность ![]() |
|
|
|
|
| 23 фев 2019, 00:38 |
|
Любовь зла, полюбишь… © (народная мудрость)
|
|
|
|
|
| 23 фев 2019, 00:41 |
|
ДИКИЙ писал(а) Любовь зла, полюбишь… Владельцы УАЗиков одобряют ![]() |
|
|
|
|
| 23 фев 2019, 06:20 |
|
Не понимаю я Вас, как можно этих мужиков любить, когда столько красивых женщин вокруг ??? ))
|
|
|
|
|
| 23 фев 2019, 14:02 |
|
А у меня была возможность выбора цвета! Черный, белый и бежевый… Каньон сильвер я видел уже намытым на солнышке, когда он переливается золотом.. Даже ни секунды не сомневался…. И не подействовали на меня слова Генри Форда и иже с ним….
Очень красивый цвет! Как раз в тон тульским глиняным обочинам! Лентяй может все лето машину не мыть!!!! ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 1 из 6 [ Сообщений: 111 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage QL » (Sportage QL) Отзывы владельцев Sportage QL |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.556s | 53 Queries | GZIP : On |