Текущее время: 15 май 2025, 22:19
Модераторы: Стражник, Цератозавр
-=+DeMoN+=- писал(а): а какие изменения в законодательстве произошли по поводу многодетности?
Гошик писал(а):Вопрос! Имеется-ли хоть какой-то шанс получить какую-нибудь компенсацию ущерба,конкретно от владельцев здания?
-=+DeMoN+=- писал(а):Можно ли оформить многодетность?
Koldunja писал(а):определение виновника "торжества".
-=+DeMoN+=- писал(а):Можно ли оформить многодетность?
Гошик писал(а):Интересно,а "повлиять" на их решение,хозяева ТЦ как-то могут?
Koldunja писал(а):Регистрация твоя и детей (в том числе и того, который не с тобой зарегистрирован) — Москва?
Можешь в личку нашептать!
Koldunja писал(а):Таким образом, твоя задача — доказать, что дочь, независимо от места регистрации живет и воспитывается в вашей семье (при условии, что ты не лишен родительских прав). Но насколько я понимаю, это ребенок от другого брака, потому, думаю, сложности определенные могут иметь место (особенно если было судебное решение по вопросу, с кем будет жить и воспитываться ребенок). Ну и подход ее матери к данному вопросу — захочет ли она тебе помочь!
-=+DeMoN+=- писал(а):У меня двое от другого брака. Но один из них со мной прописан )
Дмитрий Валерьевич писал(а): а разве это не парковка на тротуаре?
161 писал(а):Виноват тот,кто ехал
blondinka писал(а):161 писал(а):Виноват тот,кто ехал
А по-подробнее можно?
161 писал(а):Ну ты же знаешь,если человек сидит за рулем своей машины,пьет пиво и никуда не едет,то ему и права не нужны,он не является участником движения
Вернуться в "Квалифицированные Юридические услуги"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1