Текущее время: 30 апр 2025, 23:27
Модераторы: кузька, Модераторы
Самый дешманский подельщик. Производителем язык не поворачивается назвать. Мой добрый совет — поищи другой неоригинал. Устриц ел, если чо.hallowen писал(а):SAT
ОлегRus писал(а):Самый дешманский подельщик. Производителем язык не поворачивается назвать. Мой добрый совет — поищи другой неоригинал. Устриц ел, если чо.hallowen писал(а):SAT
Такое же дерьмо, как и SAT.hallowen писал(а):ATEK?
морэм писал(а):бу оригинал
TYG, Acar, не?hallowen писал(а):Больше вариантов не нашел(
ОлегRus писал(а):TYG, Acar, не?
KRIONIKA писал(а):все авно. только оригинал.
6746 писал(а):За невменяемые деньги
6746 писал(а):нужна ли именно оригинал???
6746 писал(а):Бампер SAT не ставил, но блок-фары и задние плафоны ставил себе
6746 писал(а): "будет садится с натягом/перекосом" — то имхо фен в помощь,
KRIONIKA писал(а):Ставь китай, и не забудь вынести мозг кузовному что "сука щели везде и вы работаете хреново"
А они тоже очень недешевы, бу оригиналыKRIONIKA писал(а):БУ бампера запретили покупать?
6746 писал(а):очевидно у тебя опыт большой в получении таких воплей
KRIONIKA писал(а): И если ты такой мастер, покажи как феном ты растянешь бампер (или крыло) до нужных размеров.
6746 писал(а):Т.е ты ГАРАНТИРОВАНО утверждаешь что SAT бампер НИКОГДА не сядет на машину???
KRIONIKA писал(а):я писал что будут щели и перекосы. А иногда может и вообще не сесть.
6746 писал(а):т.е ты уже съезжаешь с позиции "никогда не сядет"?
KRIONIKA писал(а):и покажи где я это написал? Процитируй плиз мое сообщение с данными словами?
KRIONIKA писал(а):все авно. только оригинал.
KRIONIKA писал(а): визгливых эмоций
Мне поставили (на СТО по направлению СК) радиатор двигла и кондея САТ. Первым сдался радиатор кондея (через 7 (СЕМЬ!!!)) месяцев, после замены, дело было осенью, забили до весны, к весне потёк и радиатор ДВС. Потом подержал в руках эти поделки — тонюсенькие, лёгенькие..6746 писал(а):Т.е ты ГАРАНТИРОВАНО утверждаешь что SAT бампер НИКОГДА не сядет на машину???
Наобум. => https://www.drive2.ru/l/9060527/6746 писал(а):Т.е ты ГАРАНТИРОВАНО утверждаешь что SAT бампер НИКОГДА не сядет на машину???
6746 писал(а):А на иные мнения просто завелся, именно на такие эмоции
KRIONIKA писал(а):(ты с пеной у рта доказывал что все херня и все ослы)
6746 писал(а):Что касаемо "будет садится с натягом/перекосом" — то имхо фен в помощь, за разницу в цене с оригиналом 5 таких поставят ровно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1