Текущее время: 31 окт 2025, 17:02
Модераторы: кузька, Модераторы

Alex1984 писал(а):решил перекинуть на N на АКПП,

Alex1984 писал(а):? Хотел накатом доехать до светофора

Alex1984 писал(а):Сегодня подъезжал к сфетофору и решил перекинуть на N на АКПП

повезло если на ремонт коробки не попал.
  повезло если на ремонт коробки не попал.

muraveika писал(а):Странно, я думала что давно уже изобрели некую защиту от дураков, дабы не было подобных случаев….
 В коробке что то трещало,пока я полностью не остановился,благо ехал медленно.Точно такие же звуки,я слышал и на других Мерседесах,т.е я не первый и не последний,кто путал рычаги.Они к слову,абсолютно одинаковые,как и кнопки,т.е тактильно они не отличаются.21-й век.Колхоз.
 В коробке что то трещало,пока я полностью не остановился,благо ехал медленно.Точно такие же звуки,я слышал и на других Мерседесах,т.е я не первый и не последний,кто путал рычаги.Они к слову,абсолютно одинаковые,как и кнопки,т.е тактильно они не отличаются.21-й век.Колхоз.

Alex1984 писал(а):Завтра на СТО… Вечером отпишусь.

Думаете они будут разбирать коробку "на всякий случай"?
  Думаете они будут разбирать коробку "на всякий случай"?

Чот новое.
  Чот новое.   
 161 писал(а):Да нормально все,ничего не даст диагностика,еще и разведут на ремонт,им только дай повод
плюсану. Или снимут, или снимут и разведут на чо-нить, или просто разведут, если уже снята с гарантии.Александр Т. писал(а):А зачем на СТО если всё работает?Думаете они будут разбирать коробку "на всякий случай"?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да ещё и снимут с гарантии за нарушения правил эксплуатации.

Alex1984 писал(а):На автомате с 09 года, раньше за собой таких косяков не замечал.

Alex1984 писал(а):На нейтрале машина быстрее останавливается… Торможение двигателем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1