Текущее время: 30 апр 2025, 23:33
Модераторы: кузька, Модераторы
Женёк, конечно. Может и не сталкивался, но решением поделитсяViktor1988 писал(а):Кто сталкивался с подобной проблемой, прошу поделиться решением.
YuNarY писал(а):Женёк, конечно. Может и не сталкивался, но решением поделитсяViktor1988 писал(а):Кто сталкивался с подобной проблемой, прошу поделиться решением.
Viktor1988 писал(а):Как его регулировать?
Viktor1988 писал(а):У меня стояночный тормоз дисковый. Как его регулировать?
+1 Абсолютно идентичная всем машинам конструкция — ВНУТРИ центрального барабана задних дисковых гидравлических тормозов стоят тросовые барабанные стояночные тормоза.161 писал(а):,задний тормозной диск,для твоих дисковых тормозов,является одновременно барабаном,для тормозных колодок,стоящих внутри диска.На фото по ссылке,прекрасно всё видно
161 писал(а):машины идентичны.
А нафига тогда тааакой огромный центральный барабан??? На передке, где нет стояночного — барабан компактнее.adum писал(а):161, 6746, вы смотрели https://kia-auto.club/documents/tormozn … 25/?page=9
Так ,что ,нет там отдельных колодок ручника
Viktor1988 писал(а):161, Разные у нас стояночные тормоза, значит лично не сталкивались, — а мне хотелось бы услышать совет человека, на собственном опыте решившего подобную проблему, так что vin не поможет…
Viktor1988 писал(а):161, Может и есть, но я пока на таких на напал, иначе бы не справшивал тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2