Текущее время: 30 апр 2025, 23:28
Модераторы: кузька, Модераторы
Markko писал(а):что-то не слишком дорогое, но чтобы нормальный функционал
Markko писал(а):Всем привет, кто ставил себе на черато сигнализацию с автозапуском поделитесь опытом? Думаю взять что-то не слишком дорогое, но чтобы нормальный функционал были не вскрывалась кодграберами. Из всех вариантов которые пересмотрел до 15 тыс рублей пока склоняюсь к Агент МС вроде неплохая и по идеи должна подключится по CAN шине без обходчиков.
Милославский писал(а):проверь на сайте Ингоса, насколько она увеличит стоимость КАСКО
про Нахабино интересно. электрик.никонор писал(а):8 лет стоит Старлайн с автозапуском, в Нахабино ставил, без нареканий. Сегодня поставил круиз-контроль у этого же автоэлектрика, он имеет от Старлайна сертификат, и на Митинском рынке от него скидка.
Не реклама, просто за тот же круиз- контроль (за работу) с меня в разных конторах хотели поиметь от 5 000 до 30 000 руб! Он мне установил за 3000. Просто понимаю, что хорошего автоэлектрика передают из рук в руки.
А автозапуск-это супер! Удачи!
Экономьте, приобретая оборудование StarLine:
StarLine+Аркан: безопасно и экономно
Экономьте до 80% на КАСКО по риску «Угон/хищение» с умным оборудованием StarLine и федеральным оператором безопасности ARKAN
Перечень оборудования с договором на сервис реагирования от АРКАН:
AndreS писал(а):ставили Пандору
damirmsk писал(а):Могу посоветовать Стар лайн А 91. Хорошо работает много лет.
Однако, против угона одной сигналки недостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1