Текущее время: 30 апр 2025, 19:21
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):И плевать на межплиточные швы, форму подставки под телевизор и наличие стекла в дверцах шкафа, в котором хранится посуда
Александр Т. писал(а):Не знаю как у всех, а я вообще на статичные объекты дома не обращаю внимания. Поэтому мебель, обои, шторы, люстры и прочее для меня просто как-бы отсутствуют и могут быть абсолютно любыми.
Скорее советская имеет шанс потечь после десятилетий эксплуатации.hammy писал(а):Ну и с трубой ничего не сделал, подожду лета, когда воду горячую отключат, тогда наверное покрашу ее т.к менять на новую — есть риск что будет течь со временем — а эта советская хрень уже сколько десятилетий стоит и ничего ей нет
Тоже за собой такое замечаю... Нужно с этим бороться!Александр Т. писал(а):на статичные объекты дома не обращаю внимания.
Bellissima писал(а):Ну скучно же))
O.P. писал(а):Полотенцесушитель тоже какой-то облезлый вроде, покрасить бы.
O.P. писал(а):В экране сбоку ванной можно бы люк сделать, скрытый, например. Всякий хлам там хранить.
O.P. писал(а):Ванна как держится после ремонта?
Bellissima писал(а):hammy, а почему серенькое всё, а не как штаны?)))
O.P. писал(а):Тоже за собой такое замечаю… Нужно с этим бороться!
Bellissima писал(а):а кран не коротковат для раковины?
Штробить нужно штроборезом с пылесосом, тогда пыли будет меньше.hammy писал(а):у меня конечно есть перфоратор, но я когда делал ремонт в коридоре и штробил стены для укладки проводов — просто охренел от количества пыли..
Там явно просится отдельный кран для раковины.Bellissima писал(а):кран не коротковат для раковины?
KRIONIKA писал(а):а что, про ремонт больше никто ничего не напишет?)
hammy писал(а):Ну и с трубой ничего не сделал
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Саш, приезжай, забирай.
Надо согласовать с потенциальной владельцой.
hammy писал(а):Я так много лет жил со старой ванной
И ты в ЭтОм плавал?)hammy писал(а):Стыдно показывать что было, готов сквозь землю со стыда провалиться ….
Bellissima писал(а):hammy, а почему серенькое всё, а не как штаны?)))
Зато она модная, на тумбочке.Bellissima писал(а):hammy, а кран не коротковат для раковины?
Он ушлый, знает, ещё пара дней, и ты сама доплачивать начнёшь.Bellissima писал(а):Забирай, за 10-ку отдам.
ОлегRus писал(а):и ты сама доплачивать начнёшь.
Вернуться в Барахолка и поиск запасных частей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3