Bellissima писал(а):Чего с раскладкой плитки не так?)
Про дизайн мне пофиг, я не сторонник делать «модный» ремонт каждые 5 лет.
Да концептуально претензии примерно того же уровня, что и к этой самой секции стенки или как её правильно. Поэтому народ, докопавшись до стенки, но пропустив фото клозета, явно демонстрирует своё формальное желание быть в современной струе, обоср@ть объект продажи и не более того.
Итак, поехали.
Раскладка плитки на стенке либо "убогая", либо "деревенская" по современной терминологии. Основной признак — ширина обрезка крайней плитки на стене в углу меньше половины от целой. Ужас-ужас!
Вертикальные швы между плиткой на стене должны стыковаться со швами между плиткой на полу.
Внутренние и внешние стыки плитки должны быть с запилами торцов плитки под 45 градусов и поэтому без затирки, разумеется.
Да и затирка явно не на эпоксидной основе, а на полимерной или цементной.
Коллекция плитки явно Керама 2000-х годов. Сейчас боже упаси комбинировать тёмный низ — бордюр — светлый верх, это же какая-то древность, как в бочке, чесслово! И отдельные плитки с орнаментом недопустимы!!!
Да, а сам горшок на полу??? Только инсталляция и никаких гвоздей!!!