Bellissima писал(а):Не знаю за моду
ощущение что это снять в советской гостинице 90-х годов, которые искали способ удивить нового русского
Текущее время: 30 апр 2025, 19:27
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Не знаю за моду
Bellissima писал(а):С клозетом тут все норм))
ОлегRus писал(а):Разлагают людей, отучают от вкуса и натуральной гендерности.)
hammy писал(а):А телек увы, максимум 48 влезет…
Александр Т. писал(а):hammy,
Твоё чувство прекрасного испорчено ёпплом.
Вы хаваете что дают и никакой свободы выбора дизайна.
Александр Т. писал(а):Бесит стиль лазарета.
KRIONIKA писал(а):Bellissima, поэтому наверное ты и продаешь то что было хитом 2015
hammy писал(а):Это гарнитур Babushka Edition. В ящиках должны лежать таблетки и медали за труд.
Поколению Пепси нечем гордиццо. ЙооУ!))hammy писал(а):Мое чувство прекрасного просто не воспитано в СССР
Александр Т. писал(а):Главное практично, удобно и надёжно.
Александр Т. писал(а):У меня мебель 1981 года в основном.
O.P. писал(а):Bellissima писал(а):С клозетом тут все норм))
Ну щас начнётся… Про неправильную раскладку плитки, устаревший дизайн и отсутствие запила торцов под 45 градусов…
Икея, туды её в качель, разве товар дает?Andromedich™ писал(а):Слыхал что завезли гробы в ИКЕЮ.
Ложь. Собирается идеально.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):"Слыхал что завезли гробы в ИКЕЮ. Купить купил, собрать то хоть успею"? [COPYRIGHT SIGN]
hammy писал(а):В ящиках должны лежать таблетки и медали за труд.
Andromedich™ писал(а):hammy писал(а):В ящиках должны лежать таблетки и медали за труд.
Даже в ящиках с ИКЕИ со временем появляются таблетки имедали за трудкрем от морщин
VAL090 писал(а):Ложь. Собирается идеально.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):"Слыхал что завезли гробы в ИКЕЮ. Купить купил, собрать то хоть успею"? [COPYRIGHT SIGN]
Ни одной лишнего самореза не остаётся, все согласно инструкции, главное читать уметь и картинки не вверх тормашками смотреть
Я кухню сам собирал, знаю…
Вернуться в Барахолка и поиск запасных частей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4