Ну-ну. Ты бы хоть не показывал свое дремучее незнание вопроса. Китайцы давно работают на самом современном оборудовании. Европейцы свои заводы не так быстро апгрейдят как они. Да и к тому же все эти премиальные бренды давно делаются в России и чем они лучше китайской резины? Это уже не та Германия и Франция, да и та была ничего особенного. Я ездил на многих брендах, вот только этой осенью Контик выкинул заводской (который новый стоит по 9-10 тыров), made in Russia. Ни хороший, ни плохой — самая обычнная резина. Китайцев летних я уже два комплекта искатал, и очень рад что есть такая резина взамен этих гудьиров и контиков. Разницы не видел вообще, ценник самый гуманный, почти вдвое ниже без переплаты за бренд. Тебя можно понять только если думать,что ты во-первых, никогда на такой резине сам не ездил и судить о ней не можешь, во-вторых, что решил для своей новой любимой машины покупать только самое лучшее что есть на рынке. Других объяснений я не вижу. Те кто попробовал нормального китайца (не ЛонгДик

), на брендовую не возвращаются. Я уже насмотрелся на Ауди А6, Туареги, Х6, на такой резине. Она сейчас очень быстро раскупается у продавцов и постоянно поднимается в цене. Осенью практически не мог найти её себе потому что все разобрали. Купил случайно в Пензе и она с учетом доставки ТК обошлась на тыщу дешевле чем продавалась в Москве.
Не буду ничего говорить про всю китайскую резину, но у крупных производителей с объемом 32 млн. шт в год, качество на уровне мировых брендов. Экспортируют в обе Америки, Европу и еще кучу разных стран. Надо думать там одни дураки с Драйв2 живут. Можешь конечно продолжать брать баллон по десятке за штуку, дело то хозяйское.
Посмотри ради интереса 5 минутный видеоролик о производителе
https://www.hftyre.com/about-us/#top