Bellissima писал(а):норм пацаны
Норм пацаны вообще не платят

Текущее время: 30 апр 2025, 15:44
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):норм пацаны
ОффтопBellissima писал(а):O.P. писал(а):Не соглашусь. Судя по божественной теме, огрызок покупают в основном для фото и видео съёмки. Ну, и для ФейсИд ещё.ask1 писал(а):Айфон можно покупать даже с неработающим экраном и без платы.
Просто, чтобы доставать его на людях и просто к уху прикладывать. )
Это просто очень быстро и безглючно работающий смартфон.
Rainbow писал(а):Самый главный косяк для меня лично — это отсутствие т9 набора в звонилке. Ну это просто пипец какой-то. Пробовал ставить стороннюю звонилку. Но не понравилась слабой интеграцией с адресной книгой.
Надеюсь, привыкну. Но столько телодвижа для совершения звонка- это сакс
Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Самый главный косяк для меня лично — это отсутствие т9 набора в звонилке. Ну это просто пипец какой-то. Пробовал ставить стороннюю звонилку. Но не понравилась слабой интеграцией с адресной книгой.
Валер, а для чего в звонилке Т9? Или у тебя там много Убиджонов Нурмахныгалдыбеевичей Сумабаевых?
hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Самый главный косяк для меня лично — это отсутствие т9 набора в звонилке. Ну это просто пипец какой-то. Пробовал ставить стороннюю звонилку. Но не понравилась слабой интеграцией с адресной книгой.
Валер, а для чего в звонилке Т9? Или у тебя там много Убиджонов Нурмахныгалдыбеевичей Сумабаевых?
Он имеет ввиду, что гораздо удобнее звонилки в андроиде, где на цифровой клаве сразу и буквы — нажимаешь цифру, он и как цифра вводит и дополнительно поиск по буквам этой цифры производит. А в айфоне чтобы найти контакт — надо обязательно идти в отдельную вкладку контактов.
Народ уже окончательно обленился. С телеками, с телефонами, с колонками разговаривают… капец деградация.Роман (FM) писал(а):Кстати да, сильно ленивым камрадам Сири помогаетЕй даже смски можно наговаривать
ШуБр писал(а):Народ уже окончательно обленился.
hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Самый главный косяк для меня лично — это отсутствие т9 набора в звонилке. Ну это просто пипец какой-то. Пробовал ставить стороннюю звонилку. Но не понравилась слабой интеграцией с адресной книгой.
Он имеет ввиду, что гораздо удобнее звонилки в андроиде, где на цифровой клаве сразу и буквы — нажимаешь цифру, он и как цифра вводит и дополнительно поиск по буквам этой цифры производит. А в айфоне чтобы найти контакт — надо обязательно идти в отдельную вкладку контактов.
ШуБр писал(а):Народ уже окончательно обленился.
Очень удобно болтать с Яндекс-колонкой. Мне на др подарили. Супер.ШуБр писал(а):деградация
Rainbow писал(а):Очень удобно болтать с Яндекс-колонкой. Мне на др подарили. Супер.ШуБр писал(а):деградация
Александр Т. писал(а):Это ёппл. Он чинится через … Даже если из двух исправных переставить детали между собой получится два неисправных. Программная блокировка от дешевого ремонта неофициальным сервисом и бэушными частями. Ибо владелец ёппловой техники обязан платить и каяться…
Старовер писал(а):Александр Т. писал(а):Это ёппл. Он чинится через … Даже если из двух исправных переставить детали между собой получится два неисправных. Программная блокировка от дешевого ремонта неофициальным сервисом и бэушными частями. Ибо владелец ёппловой техники обязан платить и каяться…
да ну! на работе сами меняем от нефиг делать, главное, было бы что установить
Роман (FM) писал(а):Дэнис, там весь блок меняется. В наличии ни у кого нет, только под заказ.
Вернуться в Барахолка и поиск запасных частей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10