Одинокий Валенок писал(а):А еще некоторые извращенцы ходят в театры и на концерты.
Каких только чудес не бывает на свете…

Текущее время: 30 апр 2025, 19:55
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):А еще некоторые извращенцы ходят в театры и на концерты.
Pal-nirvana писал(а):в современном
Bellissima писал(а): современном
Современные шкафы не подразумевают открытых полок?
У вас какая-то фобия прям)
Andromedich™ писал(а):Какие же мы тут разные разнообразные, но всетаки мы вместе.
Bellissima писал(а):Кстати, вопрос, где хранить вазы для цветов?
KRIONIKA писал(а):цена еще не упала? не могу спать, думаю об этом харнитуре
Pal-nirvana писал(а):Bellissima писал(а): современном
Современные шкафы не подразумевают открытых полок?
У вас какая-то фобия прям)
где на фото открытые полки? Речь не о них.
Александр Т. писал(а):Каких только чудес не бывает на свете…
Bellissima писал(а):На кухне места для них нет(
nerator писал(а):Интересно читать про посуду которую надо прятать, есть всухомятку и т.д. Если посмотреть на загнивающую Европу и ША, то там люди тарелки красивые рядами выставляют на полки или витринки. Есть и коллекционная посуда. Но нам то это зачем? Железный шкап, тарелки "ЗиК" и люминиевые вилки из столовки. Намного приятнее есть с японского, английского, а может и кузнецовского сервиза, чем с икеевского. Про их мебель вообще молчу. Два листа оргалита, а между ними гармошка из картона. Зато стильно, модно, молодёжно
Люблю классику.
Pal-nirvana писал(а):Bellissima писал(а):На кухне места для них нет(
Все места заняты алкоголем, в ожидании гостей?
Bellissima писал(а):У меня реально вопрос про вазы. На кухне места для них нет(
Bellissima писал(а):Pal-nirvana писал(а):BellissкууркрукурурруурккруруккуруррууууркурурурррууруруккккпккпimПепеепгипппппгпнпппппнпнппнппгпнппппппппнппонaПе писал(а):На кухне места для них нет(
Все места заняты алкоголем, в ожидании гостей?
Не только. Продуктами. И посудой для готовки и еды.
Я готовлю. И мне это доставляет удовольствие. Первое-второе-третье-компот.
Сквородки-кастрюльки. Формы для запекания и выпечки. Мисочки и баночки.
Масла растительное-оливковое-с запахом/без, кунжутное, льняное,, арахисовое. Макарошки Барила 5-6 видов, рис всякий разный, другие крупы, мука обычная, рисовая, овсянная. Орехи и сухофрукты. Соки-воды. Овощные консервы. Да у меня только для приправ и специй целый шкаф)
Наверное, когда по дороге домой купил пачку пельмешек, так проще. Но это не мой путь
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):У меня реально вопрос про вазы. На кухне места для них нет(
Вопрос действительно интересный!
У меня вазы, либо с цветами на столах и столиках, а те, которые временно пустые, на парапете утепленной лоджии…
Другого ничего не придумал…
161 писал(а):Bellissima,если ты меня усыновишь,то я тебя уматерю)
Bellissima писал(а):Наверное, когда по дороге домой купил пачку пельмешек, так проще
Pal-nirvana писал(а):Bellissima писал(а):Наверное, когда по дороге домой купил пачку пельмешек, так проще
ну если столько приправ для пельменей, может проще их перестать покупать?
Andromedich™ писал(а):А в дошираке уже приправы есть.
Но цуко, много места дошики занимают. А так бы ими питался всегда
Вернуться в Барахолка и поиск запасных частей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1