Andromedich™ писал(а):А мне ДО больше нравилось ибо там нет холодильника с магнитами. Борюсь с ними как могу но плохо выходит.
ДО холодильник стоял вообще по ублюдски… рядом с той «этажеркой»… заход в кухню вообще был неудобный. Но никто ничего не хотел менять…
Самое что печальное в этом всем: действительно часто просто у людей нет желания ничего делать/менять. И не готовы потерпеть… ну да… пока я делал ванну, в августе, я мылся там кое-как… а были дни и вовсе не мылся…

Но зато потерпев, я могу с удовольствием полежать в ванне

А вот для мамы было мучением, что она была вынуждена 1.5 недели провести в освободившейся у сестры квартиры в Ясенево… сестра в этот момент уже съехала в другую… видите ли РАЙОН ПЛОХОЙ… Т.е человек не готов терпеть ни малейших неудобств и проще жить в говне

И таких много. Философия бомжа какая-то… типа зачем напрягаться, в коробке под мостом вполне збс
И не всегда нужны для этого какие-то большие возможности. Например обновление ванной со всеми затратами (включая некоторые нужные инструменты, которых у меня не было и даже учитывая лампочки в новую лампу) стоило мне всего 65 тысяч

Хотя я еще не учел сколько раз я мотался в наш ближайший Леруа на Киевке и сжег бензина