dimdim071 писал(а):Вот цены:
Эстонские цены я уже выкладывал.

Текущее время: 09 май 2025, 13:51
Модератор: Модераторы
dimdim071 писал(а):Вот цены:
KAZAK писал(а):dimdim071 писал(а):Вот цены:
Эстонские цены я уже выкладывал.
dimdim071 писал(а):Я так понял,что реальных владельцев нового Каренса на русском интернете ещё вообще нигде нет
KAZAK писал(а):dimdim071 писал(а):Я так понял,что реальных владельцев нового Каренса на русском интернете ещё вообще нигде нет
Их ещё там не продают.
dimdim071 писал(а):Впрочем,быть может,первые заказанные ещё не поступили?
dimdim071 писал(а):в Казахстане их вообще делают.
Гошик писал(а):откудова такая информация???
Гошик писал(а):Я серъезно! Это что,правда?
ALERUS писал(а): с ихних тенге получается от 760 тыс. рублей где то.
KAZAK писал(а):Поглядел я сегодня на него,посидел,пощупал…чёта не глянулся.
ALERUS писал(а):Гошик писал(а):Я серъезно! Это что,правда?
Давно в Казахстане собирают КИА и другие марки автомобилей. Там автозавод аналогичный примерно нашему Автотору в Калининграде. Вот их сайт называется Азия авто http://www.aziaavto.kz/
А вот цены и комплектации с завода на новый Каренс в Казахстане http://www.aziaavto.kz/kia_carens_kompl.htm,в переводе с ихних тенге получается от 760 тыс. рублей где то.
С 1 января текущего года Россия сняла ограничения на ввоз автомобилей из Беларуси и Казахстана. Начался следующий этап интеграции единого таможенного пространства. Теперь в Республике Беларусь и Казахстане можно покупать автомобили любого года выпуска и ввозить их на территорию России без уплаты каких-либо таможенных сборов.
С 1 января 2013 года в отношении автомобилей, ввозимых на территорию Российской Федерации, производится таможенный контроль, результатом которого является выдача Российского паспорта транспортного средства, сообщает Федеральная Таможенная Служба РФ.
Читать полностью: http://news.drom.ru/22278.html
vusachev писал(а):С 1 января текущего года Россия сняла ограничения на ввоз автомобилей из Беларуси и Казахстана. Начался следующий этап интеграции единого таможенного пространства. Теперь в Республике Беларусь и Казахстане можно покупать автомобили любого года выпуска и ввозить их на территорию России без уплаты каких-либо таможенных сборов.
У меня там и родственники имеются
Гошик писал(а):Так-то "вкусная" цена Но ведь стопудово растомаживать надо будет!
vusachev писал(а):А как сейчас с ввозом в Россию, если верить интернету можно там купить и безпошлино ввезти в РФ?
ppi100 писал(а):Ну во-первых казахи очень консервативны и предпочитают в большинстве немецкие марки, потом японцы, корейцев там очень мало, во-вторых стоимость в базе стартует от 777000 руб по курсу, а АКПП получается больше миллиона, что тоже для них мало приемлемо. Учитывая их любовь к немцам мне кажется, что они станут покупать лучше какой нибудь Тигуан с двиглом 1.4 L, чем Карася. Кстати, а какая у них стоит АКПП, если вариатор, то успеха в продажах в Казахстане не видать.
Юс-НН писал(а):И цены — радуют! Там. Как будет у нас — не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3