З.Ы. Форум покурил, вроде бы аналогичного не нашел, если есть уже — сильно не пинайте

Текущее время: 19 июл 2025, 06:29
Модератор: Модераторы
massad1 писал(а):, к какому проводу подключить провод магнитолы, управляющий переключением экрана на камеру заднего вида?
massad1 писал(а): (Короче где проходит провод от лягушки к лампочке?)
massad1 писал(а):Доброго времени суток! подскажите пожалуйста кто может — где искать, не не так, к какому проводу подключить провод магнитолы, управляющий переключением экрана на камеру заднего вида? Коробка механика, если что. Дело в том, что хочу подключить камеру с помощью беспроводного передатчика и как-бы не хотелось управляющий провод тянуть через всю машину, поэтому если кто-нибудь знает где взять нужный проводок поближе к бороде, ХЭЛП!!!, пожалуйста.
З.Ы. Форум покурил, вроде бы аналогичного не нашел, если есть уже — сильно не пинайте
URRI писал(а):[]
Просто на всякий случай : питание камеры и передатчика подключается к лампе ЗХ
Миша50 писал(а):Лучше тянуть от лампочки параллельно жгуту, цельным проводом
massad1 писал(а):хочу подключить камеру с помощью беспроводного передатчика
adum писал(а):Проще и дешевле протянуть провод ,передняя левая стойка (там и разъем со всем нужным есть) ,по потолку ,через фонари протянуть провод ,резиновая гофра -> дверь багажника->камера в фонаре подсветки номера
massad1 писал(а):Да и не хочется потолок колупать если честно, я с пистонами не дружу, в моих руках они одноразовые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2