Текущее время: 18 июл 2025, 09:07
Модератор: Модераторы
720 писал(а):± 1 мм.
AYW писал(а):температура падает на датчике, что может быть?
Vader писал(а):точность прибора определяется ценой деления его шкалы
720 писал(а):А обогрев на какую скорость ставите?
морэм писал(а):открытие заслонки
Fedor писал(а):Vader писал(а):точность прибора определяется ценой деления его шкалы
нет.
термометр на панели приборов показывает одно и тоже в диапазоне примерно +75С тире +100С
специально так сделано, чтобы водитель не парился, т.к. на самом деле температура контура охлаждения постоянно меняется.
xox писал(а):морэм писал(а):открытие заслонки
наверное, имеется ввиду все же температура — левый переключатель?
кмк разница нету пока двигатель холодный или только прогревается — будет дуть максимально возможный теплый даже если будет стоять, скажем, на 19.
морэм писал(а):720 писал(а):А обогрев на какую скорость ставите?
имеется ввиду открытие заслонки? я на максимум.
720 писал(а):AYW, Я говорю именно про скорость вращения вентилятора. Вне зависимость от того на сколько открыта заслонка ,тепло все равно начнет поступать при прогреве двигателя. Это так же как некоторые включая климат на мах. градусы считают,что он начнет жарить теплом))). Я при заводке ставлю на 1 скорость, потом уже после того как стрела начала поднимать включаю 2 и т.д.
морэм писал(а):левый скорость, правый заслонка.
xox писал(а):морэм писал(а):левый скорость, правый заслонка.
ну нет. у меня правый — скорость вентилятора. это точно.
морэм писал(а):В мороз надо ставить на внутреннюю циркуляцию и скорость вентилятора поменьше.
sigal2007 писал(а):морэм писал(а):В мороз надо ставить на внутреннюю циркуляцию и скорость вентилятора поменьше.
если скорость вентилятора ставить поменьше запотевание стёкол обеспечено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6