Текущее время: 18 июл 2025, 20:46
Модератор: Модераторы
SegaRezh писал(а):Где они стоят?
морэм писал(а):Почему я так написал. у тебя авто перед глазами и поискать где стоят свечи не проблема и соответственно потом проверить.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
посмотрел картинки элкатса. если правильно разглядел, то сверху они стоят. сними кожух с двигла и должен увидеть.
sigal2007 писал(а):не помешало бы заменить свечи. за 4 года.
SegaRezh писал(а): Но проверить-то их и самому можно наверное, сопротивление, ток нагрузки. Нафига платить за то, что можно и самому сделать обычным китайским мультиком и куском провода!
6746 писал(а):SegaRezh писал(а): Но проверить-то их и самому можно наверное, сопротивление, ток нагрузки. Нафига платить за то, что можно и самому сделать обычным китайским мультиком и куском провода!
Там хрен подберешься, они рылом в торпеду. Их даже не видно
Но несомненно — меняй свечи. Можно и самому, если бокс есть.
Я на мертвых при -15 заводился, сначала 2 банки возьмутся, двигло как кувалдой стучит пару секунд, потом остальное подойдет.
Они у меня 8 лет отслужили
Недавно описывал как я менял и что надо http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? … 8#p2415798
ЗЫ Ну и еще мужик — а ты уверен что на заправке ЗИМНЯЯ соляра??? При быстром накате мороза в баке-заправках могут не успеть заменить.
Сделай первым шагом — купи антигеля и залей по инструкции. Там при -20 его поллитра на бак.
Кстати, можно (см. Мануал) просто керосина из хозтоваров — хоть до 20%, как в Мануале прописано.
Я на зиму литр антигеля всегда в багажнике имею, по чуть подливаю при заправках.
sigal2007 писал(а):когда у меня был дизель. антигель никогда небыло доверия менял свечи накала.
6746 писал(а):Но несомненно — меняй свечи. Можно и самому, если бокс есть.
Я на мертвых при -15 заводился, сначала 2 банки возьмутся, двигло как кувалдой стучит пару секунд, потом остальное подойдет.
Они у меня 8 лет отслужили
ЗЫ Ну и еще мужик — а ты уверен что на заправке ЗИМНЯЯ соляра??? При быстром накате мороза в баке-заправках могут не успеть заменить.
Сделай первым шагом — купи антигеля и залей по инструкции. Там при -20 его поллитра на бак.
Кстати, можно (см. Мануал) просто керосина из хозтоваров — хоть до 20%, как в Мануале прописано.
Я на зиму литр антигеля всегда в багажнике имею, по чуть подливаю при заправках.
DenisLiv писал(а):А родной аккумулятор куда делся?Они обычно долго служат с исправной электрикой ,хотя смотря наверно где эксплуатировать автомобиль
DenisLiv писал(а):Может будет полезным, Игорь (adum) выкладывал какие то улучшенные свечки https://www.drive2.ru/l/8522384/
SegaRezh писал(а): 1,2 рубля
DenisLiv писал(а):SegaRezh писал(а): 1,2 рубля
Чет они заломили,бери в нэни по 600-700 за штуку и привози им пусть ставят!
морэм писал(а):На свечи гарантия может всего лишь год. так что выносить может не получиться.
SegaRezh писал(а):2) Был разряжен за сутки лампочкой 21 ват и током 1,8 ампера до напряжения 8,6 вольта
У меня родная 100ка прослужила почти 6 лет. Сажал раза 2 до нуля.SegaRezh писал(а):Каким-то местом у меня с машиной шёл 72 акум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1