Всем привет! Вот собрался поменять свою Тойоту Ипсум на Киа Каренс 3, 2.0, АКПП 2011 года с пробегом 44т.км. Хотелось бы спросить у опытных владельцев , на что обратить внимание? Чего можно ожидать от данной модели в данном возрасте и состоянии? Машина , ещё на гарантии.
Кстати, концепцию Каренса судя по всему явно позаимствовали у Ипсума. Габариты, трансформация сидений, организация багажника один в один.. Даже третий ряд я так же убирал на Ипсуме..))

. Тока заливаю бензин, в основном 92-й на "Несте", т.к. с 95-м разницы особой не выявил, а цена на 10% выше и регулярно посещаю ТО. Пробег в основном город/загород. На майские гоняли в Москву-это самое дальнее. Машиной доволен
Так что, если предлагаемый Вам вариант не бит, не крашен и диагностика ничего не выявит, то я бы взял. По поводу автомата-проблем не было, но ему не хватает 5-й передачи и никто меня в этом не разубедит. так что бензинчик покушивает
.ну вроде и все.

Но корейцы-это не японцы! Ходовая слабее,шумка тоже,по движке-вопросов мало,один косяк-регулировка клапанов!