Текущее время: 09 июн 2025, 06:59
Модератор: Модераторы
BIGG писал(а):вот интересно какая будет цена
boav писал(а):
имхо минимум от 850
Рудольф писал(а):Манулко писал(а):Типа пружины на фиг, систему управления и клиренс какой хочешь(а можно и ручным компрессором качать)Моторесурс больше ресурса автомобиляКто что думает?
FRYAZIN писал(а):Спасибо Георгию («Гошику») за его «наводку» на новосибирские проставки!
СВВАКУ писал(а):остались новые пружины
Гош, это абсолютно разные машинки. Единственное, что "роднит" — это компоновка компактвэна, но Алтея меньше по габаритам, мне на семью из 2-х человек — самое то. Когда гнал в салон Каренса, очень почувствовал разницу — Каренс после Алтеи плывет, как корабль, не ездил на американцах, но почему-то пришло на ум такое сравнение. Плюсы у СЕАТа — комфорт, мощность, шумка, управляемость, но подвеска по-собранней и по-жестче, опять же — прибамбасы всякие разные, которых на Каренсе нет и в помине. В-общем — две абсолютно разные машинки, тем более, что Алтея — полноприводная (Халдекс), клиренс гораздо выше и пр. и пр. Как минус для того, кому нужен бОльшой машин — это, конечно, объем багажного отсека при сложенных сидениях. Я долго думал, что взять Каренсу на замену, тестил, читал, остановился, все-таки, на СЕАТе — соотношение цены, качества и тех.характеристик для меня самое то! Машинка — песня!
Во-первых, лям двести. Во-вторых — куча железяк, которыми сейчас наводнили страну и которые называют "кроссоверами" — все однотипные, качество соответствующее, начинки за лям двести приличной не купишь. Серьезные машинки начинаются от 1,7 милорублей (только начинаются). Для кроссовера испанской сборки с полным фаршем, двигателем 2,0 211 л.с., разгоном до сотни за 7,6 с, DSG-6, муфтой "Халдекс" и кузовом с двойной оцинковкой лям двести — не цена. Посмотрите прайсы т.н. "одноклассников" — Ссанг Йонг столько стоит.Манулко писал(а):Неее на лям сто оно не тянет.Можно что то по солиднее.
СВВАКУ писал(а):Во-первых, лям двести. Во-вторых ……..
СВВАКУ писал(а):Форумчане, доброго времени суток!
Сегодня расстался со своим Карасем, остались новые пружины (от Димы), если надо кому — отдам за вознаграждение))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3