Текущее время: 01 май 2025, 11:59
Модератор: Модераторы
Лёха писал(а):скажу честно-это п...ц стойкам!!!
mi-28 писал(а):Здравствуйте всем!!стук в задней подвеске похоже достал половину владельцев Carens"ов. (а также SEED Sportage и пр.) ну и меня тоже...Но похоже что я нашел,что там стучит.оговорюсь сразу что не желая слетать с гарантии -сначала поехал к дилерАм.поменяли забесплатно сначала один а потом и второй аммортизатор.не помогло... стучать начало опять, практически сразу. после этого пытался мирится со стуком около 2-х месяцев,и наконец меня это не просто достало,а ДОСТАЛО!!!
наплевал на гарантию и полез сам.и похоже-таки заборол!! на штоке аммортизатора одет пластиковый кожух-защита со вставленным внутрь пластиковым же отбойником.только насколько я понимаю этот отбойник должен быть мягким,а он как деревяновый.(на морозе наверняка вообще каменным становится) эта конструкция никак не закреплена.просто бегает по штоку вверх-вниз при штатной работе амморта.
в верхней дюралевой фигне он тоже не держится(потому что меньше диаметром) я решил закрепить кожух в этой дюральке. подмотал на кожух двустороннего скотча(он толстый и пористый.к тому же цепляется крепко) до внутреннего диаметра дюральки.запихал верхнюю часть кожуха в дюральку,а для верности еще и прихватил 2-я саморезами прям сквозь стенки этой дюралевой фигни. собрал и поставил амморт обратно.ВСЁ!!!!катаюсь уже три дня-стук исчез.остались акустические шумы в задней части кузова,но с ними буду боротся укладкой шумоизоляции.
Прошу прощения за "дюральку" просто не знаю как она правильно называется,но думаю что тот кто хоть раз снимал колесо -поймет о чем речь.
Beezons писал(а):Только ставить немного геморно, надо резать родные.
PahaDV писал(а):они у нас Sachs
valdisjan писал(а):а марку хороших аммо нельзя ли сюда выложить - у мну уже не гарантийный авто, глядишь скоро и потребуется а искать то и не нуна буит, заранее пасип:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2