Привет друзья! Проездив год постоянно наблюдал как мой "Карась" присаживается на пятую точку , особенно когда поставил фаркоп, и внимательно прочитав всё, что написано выше и вспомнив как поднимал когдато " Ниву" решил, что пора поднимать. Очень понравился рассказ Sedoi 147 от 24 марта 2011 г.

и скопировав его чертёж показал на работе опытному токарю, и он обещал к вечеру сделать 2 экземпляра не из нержавейки, а из чёрного, но хорошего металла,( учитывая толщину детали устанет гнить)

.Кстати сказал что 500 руб. даже много но, я уговарил

. Замеров штангелем не делал, но если смотреть с боку то впереди между покрышкой, верхняя точка, и краем крыла еле влезал палец, а сзади смотрелось кагбудто крыло и покрышка соеденились. После установки на автомабиль проставок, на ровной площадке(яма не понадабилась), прикинул, что сзади над колесом входит 3-4 пальца, а спереди теперь 2-3 пальца( видимо за счёт хитростей подвески). Со стороны машинка стала выглядеть как паркетник, с рядом стоящей "Хондой CRV", учитывая, что и резина у меня больше профилем на 5 %.

В будующем надо будет сделать и проставочки для амортизаторов, чтобы их не вырвало, но если по неровнастям ( трамвайным путям, грунтовым дорогам и т.д.) ездить окуратно то пока езжу.

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.