Я на ХХ не смотрю давление, насос справится при любом откр. дросселя рукой. Я бы на длинной шланге манометр на рампу и под дворник. А если кому помогаю, то сажусь на пассажира командую разогнаться, манометр у меня в руке. Ну и правильно ещё раз ошибочки почитать и сразу параметры, куды коррекции ушли.
Ну, а если есть подозрение что противодавление выше нормы, то самый красивый способ проверки это датчик давления в цилиндр и завести авто на десяток секунд. Тут всё красиво и информативно, даже жертве можно распечатать картинку или прислать на почту

. И признаюсь, что до десяти дол за такой съём сигналов для подтверждения диагноза можно сразу требовать.)))) А вот манометр вместо лямды это уже чревато последствиями, записи нет, а жертва грит, сто и само могло выкрутить лямду и даже проехаться без неё, но у оного просто нет манометра на о.6 бара и шланги и переходника. Но за то на форумах уму 49 раз за советы спасибо сказали.)))
Вот чуть извилиной пошевелил и ещё мысль родилась, МАФ проверить не помешает. Если нет того кто это сделает, то ищи донора.