Текущее время: 18 июл 2025, 17:35

Установка рации 27Мц в KIA Carens 3

Владельцы Kia Carens (2006 - 2012)

Модератор: Модераторы

Re: Установка рации 27Мц в KIA Carens 3

Сообщение ribkot » 22 фев 2013, 17:55

Рудольф, ох как-же украинские погранцы шмонали машинку и весь багаж (на што "моя" на меня чуть не рычала хотя знала, что "он" в земле) когда на дне бардачка увидели десяток рассыпанных шариков от пневматики (хотя, у нас продаётся свободно, как игрушки для взрослых, например на "Митинском") даже думал : сейчас будут вскрывать обивки. Хотя , что-то мы отвлеклись… ;) :D
ribkot
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Киа Каренс 3 2.0 дизель мех. серебристый
Год выпуска: 2010

Re: Установка рации 27Мц в KIA Carens 3

Сообщение Рудольф » 22 фев 2013, 21:32

Matvey писал(а):Вот тут разжевано со ссылками на НПА http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B8%D1%8F

Я Вам в личку отправлю ответ.

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
ribkot писал(а):Рудольф, ох как-же украинские погранцы шмонали машинку и весь багаж (на што "моя" на меня чуть не рычала хотя знала, что "он" в земле) когда на дне бардачка увидели десяток рассыпанных шариков от пневматики (хотя, у нас продаётся свободно, как игрушки для взрослых, например на "Митинском") даже думал : сейчас будут вскрывать обивки. Хотя , что-то мы отвлеклись… ;) :D

Бумагу перед шмоном составляли? Лезли в вещи сами или просили показать? Не побоюсь этого слова, харьковские уроды редкие, что на ПП, что дай, понимают только матюк. :D
Профиль скоро заполню!
ватник – это не предмет гардероба, это диагноз!
Рудольф
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Carens
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Пред.

Вернуться в Carens III