Текущее время: 24 окт 2025, 17:44
Модератор: Модераторы

иваныччч писал(а):С внутренней стороны бампера есть как будто полочки, 2 шт., одна повыше одна пониже - на них намерзает от этого гремит, оттает - перестает.
НО ЭТО НЕ ТО!!!
Здесь что-то другое! У меня начало стучать еще до зимы,до снега,и до мороза. Вот так.
shehs писал(а):это я, Саня уточни какие стойки ты имеешь ввиду

Стало здорово "кидать задок" на неровностях.Особенно стало заметно после замены передних стоек.Видимо ,пока стояли старые ,особливо по задку не заморачивался!Все внимание было на перед ( где стучит,где бренчит) ,да и скорость была "крейсерской". Теперь спереди стоит все новье,душа просто поет,а вот задницу швыряет как чо есть!
Давление в колесах норма,какие могут быть причины,акромя стоек??? Кто сталкивался- подскажите ПЛИЗ!

LEOPOLD писал(а):Стойки стаба заднего - раз.
Схождение сзади - два.
Сайлентблоки верхних рычагов - три.
Леонид, стойки стабилизатора- это понятно...,а разве стойки АММО здесь совсем не при делах? Сумневаюсь. Когда-то на "одиннадцатой" начинало кидать машину- диагноз был один.стойки,т.к. там не многорычажная подвеска. А здесь?

LEOPOLD писал(а):стойки аммо. Если б они были нерабочие долбали бы при проезде неровностей дай Боже.

Обе мокрые напрчь! Вывод мяханик сделал однозначный- [b]менять[/b]StoneAK писал(а):Пробега скока у зверя твоего???
LEOPOLD писал(а):Если б они были нерабочие долбали бы при проезде неровностей дай Боже.

shehs писал(а):И ничо и нескажут пока кореяки непоменяют пластик на резину так и будем слушать буханье и дребезжание подвески!
Мне кажется уже уйма народу на третьих КАРах мучаются с энтим?Может кому-нибудь надоест мучать свои ухи и придумает что-то резиновое? 

Гошик писал(а):Может кому-нибудь надоест мучать свои ухи и придумает что-то резиновое?

shehs писал(а):Хотя я хочу проэксперементировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11