А834 писал(а):ДИКИЙ писал(а):или все таки были у кого-то оригиналы которые проходили больше 4000 км.?
115000 на родных ничего не менял.
153000 на родных ничего не менял
Текущее время: 24 окт 2025, 23:30
Модератор: Модераторы
А834 писал(а):ДИКИЙ писал(а):или все таки были у кого-то оригиналы которые проходили больше 4000 км.?

Значит, повезло!xox писал(а):А834 писал(а):ДИКИЙ писал(а):или все таки были у кого-то оригиналы которые проходили больше 4000 км.?
153000 на родных ничего не менял

kav писал(а):На картинке цена в гривнах
kav писал(а): но вот подойдет ли… Что скажете???
А разница,даже незначительная, может все испортить! 

Гошик писал(а):Я нашел родные за 1593 рэ. Дешевше не мог!
Получился регулируемый рычаг + менять можно только наконечники. Я конечно так замарачиваться не буду.
)
kav писал(а):(55250-1D000)

adum писал(а):Оригинальный номер 55250-2G001
Оригинальный номер 55250-2H000
Оригинальный номер 55250-1D000

А то мне сразу сказали, что старые болты,как правило, приходиться срезать
поэтому во избежании проблем,лучше запастись ими сразу.

kav писал(а):Весь заказ придет в конце марта — тогда и посмотрим…
А до следующего раза надеюсь дело не дойдет
Или пробег тоже "под сотню"???

Детали 552502G001 соответствует № 55250A на изображении
Vintick писал(а):а по схеме один в один
Гошик писал(а):Как-же получилось "ушатать" эти самые рычаги? Или пробег тоже "под сотню"???

PahaDV писал(а):Я уверен, что этот неоригинальный рычаг от маджа подойдет!

kav писал(а):А вообще, сначала переживал из-за этих стуков
….и зная это,один хрен повелся и заменил кости…оригинал в салоне стоит 1500р. за штуку, я нашел магаз с корейскими запчастями и у них заказал за 750р. за штуку.(разницу чуете?
) все оригинал!
Я не сомневался-стук как был-так и есть 
спрашивать надо конкретней!Гошик писал(а):Паша! Где ты был со своей уверенностью,когда я по полторы тыщи эти рычаги закакзывал?

Лёха писал(а):это пластиковые отбойники

PahaDV писал(а):пока только догадки-на кой хрен собакоеды наплодили разные номера на одинаковые запчасти
Зачем такая разница в цене
,если железяка одна и та-же! 

Гошик писал(а):Зачем такая разница в цене ,если железяка одна и та-же!
Обозвать одну и ту же деталь двумя словами и продавать по разной цене. Все это повышает прибыль, но бьет нам по карману. Все это работает, пока кто нибудь опытным путем не докажет взаимозаменяемость этих деталек. Многие владельцы (не только КИА) ищут аналоги деталей для своего авто в каталогах других марок и ведь находят. Сейчас на рынке огромное кол-во моделей и мне мало вериться что все узлы у них уникальные. Поэтому я придерживаюсь того же мнения, что и Паша — нужно искать аналоги и ближайший претендент на донорство это мадж. Гошик писал(а):kav, А ты болты развальные не заказывал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20