adum писал(а):стоит замок ,в итоге фиксированное положение
И…
Как это сказывается на работе моего мотора с его детонацией, и что с этим делать? Что не так?
Текущее время: 18 июл 2025, 11:50
Модератор: Модераторы
adum писал(а):стоит замок ,в итоге фиксированное положение
морэм писал(а):donfisher0271 писал(а):морэм писал(а):тебе же предложили блок, чего не берёшь.
Я бы забрал,но как?Блок скорее всего в Москве,а я в Таганроге РО если бы как нибудь передали .
а транспортной компанией не? доставка рублей 500, думаю не разорит.
я дал подсказку.donfisher0271 писал(а):Конечно забрал бы,как скажет хозяин?
Lihoff писал(а): блин… тебе балансиры нужны? Тогда завтра попробую разобрать
Вложения:
donfisher0271 писал(а):Алексей ну что получается с фоткать б.валы ?
Lihoff писал(а):Попробую в понедельник.
Lihoff писал(а):фазорегулятор подаётся через клапан с определённой частотой и силой давление масла и он работает… но если частота или давление, скажем, неправильные
Lihoff писал(а):или фазорегулятор ранее был неисправен
Lihoff писал(а):Определили природу звука — все таки скорее КУЛАЧКИ по СТАКАНАМ,
adum писал(а):Надо искать косяки моториста.
adum писал(а):в итоге у клапана не два положения открыт\закрыт ,а и любое промежуточное.
морэм писал(а):Отверстие в блоке глушили? Может давления из-за этого не хватает.
Lihoff писал(а):а давление масла, клапан то работает 'не глядя' на него, а по команде мозга
Lihoff писал(а):А что именно искать, металлический треск на узком участке оборотов,
adum писал(а):Мозги без проблем видят положение распредвала по датчику положения оного
adum писал(а):не представляю о чем речь ,то детонация ,то металлический треск
KMP писал(а):Может поршень до головки достает
Lihoff писал(а):То достает, то не достает — так не бывает. Комплект прокладок неоригинал.
Lihoff писал(а): завели мотор… ждем… мотор прогрелся, на холостых работает тихо, практически ровно, на 2000-2500 дребезг в башке, как молотком по жестянке… ОШИБКИ НЕТ
KMP писал(а):оборотов
Lihoff писал(а):Датчик вроде на другом валу стоит?
Виталий Шадринск писал(а):Привет всем. Поменял маслонасос цепь звёздочку как описаны выше . вкладыши поставил от ниссана ср20д 0.50 шатуные. вал проточил ( он не вышел под 0.25) пришлось через ремонт. собрал двс завел шепчет как новый. Вкладыши один в один с родными размеры все те же. да и замок на вкладыше точно такой же. вкладыши обошлись в сумму 900 рублей шлифовка вала по моему касарь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1