Добрый всем день. Понял что в домодедово никто не приедет. Значит я решаю там вопросы и часикам к 1200 давайте соберемся в МЕГЕ Проблем нет Телефоны запишу. 2 я отправил, 1 остается на Уренгой, у меня 4 комплекта(Гомель, Обнинск, Коньково- не знаю да или нет) и кому еще?
Ребята, всем привет! Примите к себе? Заказал Каренс 2011 г., через неделю сказали придет!!! Отсюда вопрос, может заранее пружинами обзавестись? Просто на дальняк часто мотаюсь, (дача в Тверской обл.) а дороги не фонтан, чего скажите? В шоуруме у ОД стоял Каренс новый, так он по клиренсу значительно выше был чем Сид, может на новых Каренсах посадка выше или мне так показалось?
Встретились с Дмитрием. Комплект пружин для Гомеля и Обнинска у меня, ждут хозяев. Дмитрию, как говориться, почет и уважуха! Ждем, как-нибудь, на встречу! Кстати померяли клиренс. У меня на новом (4 500 км пробег) на 2 см ниже…
Продается паращют б/у. В центре - большое красное пятно...
TwinsPower, brondim, пасип. теперь бум с твинсповером стыковаться по передаче пружин мне. насчёт через проводника в Гомель сразу — это конечно опитал, но чё-то мне народ грит, что сейчас проводников очень сильно дрючат за это и они неохотно идут на контакт:( да и обратную посылку тяжко передать;) вощим я с человеком переговорю, шоп в минске ему отдать.
а какие там габариты посылки и масса (я так понял килограмм за 20 точно), но больше всего габариты интересуют
valdisjan, вечером померяю, отпишусь. Упакованы в полиэтилен, вполне прилично. В минск скорее всего могу передать со своими в течение недели-двух максимум.
Продается паращют б/у. В центре - большое красное пятно...
Спасибо за приглашение, нибудь-как приеду. Видели сами, Гуси летают практически по расписанию Рад помочь. 2 комплекта еще есть Если поставить пружины сейчас я думаю можно забыть о гарантии. Но можно забыть и о колее. Не далее как вчера выбирался из москвы по дачным поселкам в реутово-железнодорожный, вокруг Балашихи. Днищем даже не чиркал. только передним бампером про волнах. Но это уже свес, а не просвет. Попробуйте ради эксперимента на обычном Каре там покататься А в остальном рад был помочь.
Ребята всех с праздником настоящих мужчин! Но вопрос у меня. как дела, кто поставил? И где остальные?. у меня еще 2 комплекта. Опять я в засаде. Может ждут отзывов. как то тихо. Ни плохого ни хорошего.
ну что сказать-поставил и радуюсь машина поднялась на 3-4см, стала собранее в движении.пожестче-да,но заметно несразу и если прислушиваться к ощущениям.. вид тоже изменился-даже жена заметила ,хотя вроде всего 3см…а результат виден . единственно, что смутило-сказали,что перед на 4см поднялся,а зад на 3см.хотя может так мерили…
Дим, если ждешь меня, я ведь и не заказывал…. Щас с деньгами попа. Летнюю резину заказывал, да еще жена зацепила забор… может и взял бы свободный комплектик, да совсем никак
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
в общем незнаю-предлагаю всем кто брал скинуться дмитрию на компенсацию-коли так вышло.человек для нас старался. сделать тему о продаже пружин и закрепить в соответствующем разделе. когда продаст-вернет деньги. что скажете коллеги?