Текущее время: 24 окт 2025, 05:47
Модератор: Модераторы
adum писал(а):Один

морэм писал(а):А на дизельном каре не два топливных фильтра?

морэм писал(а):а что за фильтр 31922-2B900?
морэм писал(а):31110-1D200

, в дне обратный клапан

Гошик писал(а):На фото,один в один
об "один в один " будешь говорить !!! 

Ну а ежели внутри стакана нет ничего акромя насосу…то извиняй 
adum писал(а):я ишо от датчика АКБ не "отошел"

В гараже холодно — саляра отстаивается — вся вода на дне замерзает, парафин лишний выпадает — весной эту хрень сливаю для хоз нужд! Плюс добавляю немного антигеля Вот так вот и живём! Причём совсем не имеет значения летняя или зимняя саляра! В — 37(сёдня) 50/50 летняя/зимняя + антигель/кондеционер — полёт с пульта через окно! Самое главное — это в вопросе было про переход через НОЛЬ! Тоесть температура замерзания воды!! Вот отсюда и копать нужно — а при таком сроке — я подозреваю в баке такая каша!!!! Просто снизу есть сливной винт — в тепле открутить — слить всю хрень — выставить её на мороз! Использовать в баке что не замёрзло. Ну или какой нить убиратель воды залить и покататься с ним — что-б вода ушла! Удачи усем!
SegaRezh писал(а): эта сеточка в теории отфильтровывает воду — ну размер у неё такой
SegaRezh писал(а):На всех заправках конденсат в топливе!!!!

adum писал(а):SegaRezh писал(а): эта сеточка в теории отфильтровывает воду — ну размер у неё такой
Скорее в теории , не зря в фильтре отстойник есть и датчик воды .SegaRezh писал(а):На всех заправках конденсат в топливе!!!!
Неужели у нас топливо лучше вашего , 6 лет лью с пистолета прямо в бак , ни разу ничего не добавлял (антигели и ……) ????

SegaRezh писал(а):Я говорю не про тот фильтр, что под капотом!

Рабочая машина дизельная ,ночует на улице,в Подмосковье,заправляется исключительно на Лукойле(не моя прихоть),говорят в прошлом году пару раз не заводилась,когда за окном было -30С. Что посоветуете ?
161 писал(а):Рабочая машина дизельная ,ночует на улице,в Подмосковье,заправляется исключительно на Лукойле(не моя прихоть),говорят в прошлом году пару раз не заводилась,когда за окном было -30С. Что посоветуете ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16