Текущее время: 24 окт 2025, 17:44
Модератор: Модераторы

kniper писал(а):На Волгах отверстия делали без проблем, так как на них нет каталитического нейтрализатора и процесс коррозии там проходит гораздо медленнее

Дмитр. писал(а):Какая связь?
Дмитр. писал(а):Думал слив предусмотрен везде.
Дмитр. писал(а):на тазах

kniper писал(а):Ты про что?
kniper писал(а):Никогда на тазах не было сливов, если только не сами сверлили или с завода уже дырявый шел
Были сливы. Была 8, 99, 10. Если дешевку не покупать как на копейку (собранных как сэндвич с асбестом между слоев) то есть отверстия. В резонаторе и глушителе есть, как на картинке выше.
Дмитр. писал(а):Про связь катализатора и гниение глушителя.
Дмитр., Дмитр. писал(а):Агагага, расскажи мне.

kniper писал(а):Я не буду с тобой спорить, но припомни сколько ходили глушители на тазиках с нейтрализаторами и без них и увидишь связь![]()

Дмитр. писал(а):или Bosal
он просто взорвался

Asspirin писал(а):а тупо из за разрегулированого дрыгателя,сам же понимаешь.
, еще попытки будут??? Если сдаетесь, то я скажу из=за чего такое произошло… 

Asspirin писал(а):kniper, картоху засунули??

kniper писал(а):Теплее
Тогда и дренаж не спасёт. 

Asspirin писал(а):картоху засунули??

Asspirin писал(а):kniper, значит гуано забило канал,или перегородки посыпавшиеся
именно все так и было + тепловуха несгораемая осыпалась и заткнула выходной канал. Взрыв был как-будто из пушки перед ухом выстрелили
вот так мы добирались на ДРК 
Ферапонт писал(а):Пропуски искры на свечах.
У родственника на классике так же взрывался глушак после многочисленных попыток холодного старта при переливавшем карбе и хреновых свечах

Asspirin писал(а):kniper, медаль мне за догадливость

Ферапонт писал(а):Пропуски искры на свечах.
У родственника на классике так же взрывался глушак после многочисленных попыток холодного старта при переливавшем карбе и хреновых свечах
… сварку почти по всему периметру разнесло.)))Дмитр. писал(а):Мужики. Какая картошка и пена? Она бы просто не завелась.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11